Поиск
На сайте: 567987 статей, 285487 фото.

Ашихмин, Юрий Николаевич

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ашихмин Юрий Николаевич
Дата рождения:
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Актёр

  1. 2009Обитаемый остров :: Плешивый
  2. 2008Юрьев день :: зэк
  3. 2006Хоттабыч :: эпизод
  4. 2005Garpastum :: эпизод
  5. 2005Черный ворон :: Гомер
  6. 1998Цирк сгорел, и клоуны разбежались
  7. 1998Хрусталев, машину! :: эпизод
  8. 1994Русская симфония :: Музыкант
  9. 1994Воровка :: Гном
  10. 1993Пленники удачи :: Лысый

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки