Поиск
На сайте: 567992 статей, 285490 фото.

Базелли, Боян

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Боян Базелли
Bojan Bazelli
Дата рождения:
Место рождения: Югославия
Гражданство: США
Профессия: оператор
IMDb: ID 0005648
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Оператор-постановщик

  1. 2013Одинокий рейнджер
  2. 2012Рок на века
  3. 2010Бурлеск
  4. 2010Ученик чародея
  5. 2009Миссия Дарвина
  6. 2007Лак для волос
  7. 2005Мистер и миссис Смит
  8. 2002Звонок
  9. 1998Честная куртизанка
  10. 1994Награда победителю — жизнь
  11. 1994Шугар Хилл
  12. 1993Калифорния
  13. 1993Похитители тел
  14. 1992Елена в ящике
  15. 1992Глубокое прикрытие
  16. 1991Дорога в рай
  17. 1990Надземелье
  18. 1990Король Нью-Йорка
  19. 1988Адская месть
  20. 1988Патти Херст
  21. 1988Катушка
  22. 1987Китаянка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки