Поиск
На сайте: 749307 статей, 325788 фото.

Бакина, Марина Владимировна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Марина Бакина
Marina Bakina
Дата рождения: 26 октября 1961
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актриса дубляжа, режиссёр дубляжа, актриса
Карьера: c 1990
Направление: комедия, драма, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса: Дубляж

  1. 2016 - Зак Шторм – Суперпират / Zak Storm (2016) -
  2. 2016 - Рождество Мэйерсов / Almost Christmas (2016) -
  3. 2016 - Чудо на Гудзоне / Sully (2016) -
  4. 2016 - Секреты секса и любви / Kiki, el amor se hace (2016) -
  5. 2015 - Ураган: Одиссея ветра / Ouragan, l'odyssee d'un vent (2015) -
  6. 2015 - Папашина армия / Dad's Army (2015) -
  7. 2015 - Убойная стрижка / The Legend of Barney Thomson (2015) -
  8. 2015 - Звёздная принцесса и силы зла / Star vs. the Forces of Evil (2015) -
  9. 2014 - Большая игра / Big Game (2014) -
  10. 2014 - Супергерой на полставки / Penn Zero: Part-Time Hero (2014) - короткометражка
  11. 2014 - Тупой и ещё тупее 2 / Dumb and Dumber To (2014) -
  12. 2014 - Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014) -
  13. 2014 - Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) -
  14. 2014 - Свалка / Trash (2014) -
  15. 2014 - Любовь на Манхэттене / Manhattan Love Story (2014) -
  16. 2014 - Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014) -
  17. 2014 - Семейка монстров / The Boxtrolls (2014) -
  18. 2014 - Небольшое привидение: Вы знакомы с моим другом вурдалаком? / Mostly Ghostly: Have You Met My Ghoulfriend? (2014) - видео,
  19. 2014 - Чужестранка / Outlander (2014) -
  20. 2014 - Дикие истории / Relatos salvajes (2014) -
  21. 2014 - Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) -
  22. 2014 - Полёт домой / Flying Home (2014) -
  23. 2013 - Невероятное путешествие мистера Спивета / The Young and Prodigious T.S. Spivet (2013) -
  24. 2013 - Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) -
  25. 2013 - Последователи / The Following (2013) -
  26. 2013 - G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) -
  27. 2012 - Стрела / Arrow (2012) -
  28. 2012 - Анна Каренина / Anna Karenina (2012) -
  29. 2012 - Странная жизнь Тимоти Грина / The Odd Life of Timothy Green (2012) -
  30. 2012 - Паранорман, или Как приручить зомби / ParaNorman (2012) -
  31. 2012 - Мстители / The Avengers (2012) -
  32. 2012 - Три-Фу Том / Tree Fu Tom (2012) -
  33. 2011 - Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2011) -
  34. 2011 - Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) -
  35. 2011 - Экстрасенс / The Awakening (2011) -
  36. 2011 - Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille (2011) -
  37. 2011 - Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) -
  38. 2011 - 1+1 / Intouchables (2011) -
  39. 2011 - Куриный городок / Chicken Town (2011) -
  40. 2011 - Липучка / Flypaper (2011) -
  41. 2011 - Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) -
  42. 2011 - 100 миллионов евро / Les Tuche (2011) -
  43. 2011 - Лапочка 2: Город танца / Honey 2 (2011) - видео,
  44. 2011 - Джоди Моди и нескучное лето / Judy Moody and the Not Bummer Summer (2011) -
  45. 2011 - Моя супермама / Nina Undercover - Agentin mit Kids (2011) - ТВ,
  46. 2011 - Девичник в Вегасе / Bridesmaids (2011) -
  47. 2011 - Крик 4 / Scream 4 (2011) -
  48. 2011 - Королева юга / La Reina del Sur (2011) -
  49. 2011 - Ларри Краун / Larry Crowne (2011) -
  50. 2010 - Принцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier (2010) -
  51. 2010 - Неотразимая Тамара / Tamara Drewe (2010) -
  52. 2010 - Напарницы / Rizzoli & Isles (2010) -
  53. 2010 - Портал доктора Франкенштейна / Mary Shelley's Frankenhole (2010) -
  54. 2010 - Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010) -
  55. 2010 - Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) -
  56. 2010 - Маленький принц / Le petit prince (2010) -
  57. 2009 - Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009) -
  58. 2009 - Непокорённый / Invictus (2009) -
  59. 2009 - Трезор / Tresor (2009) -
  60. 2009 - Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009) -
  61. 2009 - Джеронимо Стилтон / Geronimo Stilton (2009) -
  62. 2009 - Голая правда / The Ugly Truth (2009) -
  63. 2009 - Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) -
  64. 2009 - Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009) -
  65. 2009 - Девушка с татуировкой дракона / Man som hatar kvinnor (2009) -
  66. 2008 - Хатико: Самый верный друг / Hachi: A Dog's Tale (2008) -
  67. 2008 - Кид против Кэт / Kid vs. Kat (2008) -
  68. 2008 - Подмена / Changeling (2008) -
  69. 2008 - После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008) -
  70. 2008 - Голый барабанщик / The Rocker (2008) -
  71. 2008 - Рыбка Поньо на утесе / Gake no ue no Ponyo (2008) -
  72. 2008 - Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008) -
  73. 2008 - Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) -
  74. 2007 - Колледж / College (2007) -
  75. 2007 - В долине Эла / In the Valley of Elah (2007) -
  76. 2007 - Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum (2007) -
  77. 2007 - Остров отчаянных героев / Total Drama Island (2007) -
  78. 2007 - Шрэк Третий / Shrek the Third (2007) -
  79. 2007 - Невидимый / The Invisible (2007) -
  80. 2007 - Жатва / The Reaping (2007) -
  81. 2007 - Чертов мобильник / Hellphone (2007) -
  82. 2007 - Ангел / Angel (2007) -
  83. 2007 - Предчувствие / Premonition (2007) -
  84. 2007 - Хостел 2 / Hostel: Part II (2007) -
  85. 2006 - Мистификация / The Hoax (2006) -
  86. 2006 - Переполох в общаге 2: Семестр на море / Dorm Daze 2 (2006) - видео,
  87. 2006 - Бунтарка / Stick It (2006) -
  88. 2006 - Возвращение / Volver (2006) -
  89. 2005 - Любовь на острове / Love Wrecked (2005) -
  90. 2005 - Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005) -
  91. 2005 - Где скрывается правда / Where the Truth Lies (2005) -
  92. 2005 - Лунатики / Loonatics Unleashed (2005) -
  93. 2005 - Кости / Bones (2005) -
  94. 2005 - Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang (2005) -
  95. 2005 - Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs (2005) -
  96. 2005 - Лучший пес / Life Is Ruff (2005) - ТВ,
  97. 2005 - Остров / The Island (2005) -
  98. 2005 - Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory (2005) -
  99. 2005 - Война миров / War of the Worlds (2005) -
  100. 2005 - Если свекровь – монстр… / Monster-in-Law (2005) -
  101. 2005 - Империя волков / L'empire des loups (2005) -
  102. 2005 - Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005) -
  103. 2005 - Сын маски / Son of the Mask (2005) -
  104. 2005 - Жених напрокат / The Wedding Date (2005) -
  105. 2004 - Большая белая обуза / The Big White (2004) -
  106. 2004 - Длинный уик-энд / The Long Weekend (2004) -
  107. 2004 - Пиджак / The Jacket (2004) -
  108. 2004 - Сумасшедшие за стеклом / Drawn Together (2004) -
  109. 2004 - Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004) -
  110. 2004 - Дрянные девчонки / Mean Girls (2004) -
  111. 2004 - Законы привлекательности / Laws of Attraction (2004) -
  112. 2003 - Близзард / Blizzard (2003) -
  113. 2003 - Школа рока / The School of Rock (2003) -
  114. 2003 - Трудности перевода / Lost in Translation (2003) -
  115. 2003 - Халк / Hulk (2003) -
  116. 2003 - Ограбление по-итальянски / The Italian Job (2003) -
  117. 2003 - Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days (2003) -
  118. 2002 - Красный Дракон / Red Dragon (2002) -
  119. 2002 - В чужом ряду / Changing Lanes (2002) -
  120. 2001 - Страна чудаков / Orange County (2001) -
  121. 2001 - Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001) -
  122. 2001 - Свободное падение / L'aine des Ferchaux (2001) - ТВ,
  123. 2001 - Мексиканец / The Mexican (2001) -
  124. 2000 - Лучший подарок на Рождество / The Ultimate Christmas Present (2000) - ТВ,
  125. 2000 - Знакомство с родителями / Meet the Parents (2000) -
  126. 2000 - Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (2000) -
  127. 1999 - И целого мира мало / The World Is Not Enough (1999) -
  128. 1997 - Джонни Браво / Johnny Bravo (1997) -
  129. 1996 - Навсегда / Forever (1996) -
  130. 1996 - Присяжная / The Juror (1996) -
  131. 1995 - Разум и чувства / Sense and Sensibility (1995) -
  132. 1995 - Люди хорошие и плохие / Black Fox: Good Men and Bad (1995) - ТВ,
  133. 1995 - Особь / Species (1995) -
  134. 1995 - Плохие парни / Bad Boys (1995) -
  135. 1994 - Уличный боец / Street Fighter (1994) -
  136. 1994 - Сжигающая страсть: История Маргарет Митчелл / A Burning Passion: The Margaret Mitchell Story (1994) - ТВ,
  137. 1992 - Их собственная лига / A League of Their Own (1992) -
  138. 1991 - Люди под лестницей / The People Under the Stairs (1991) -
  139. 1988 - Коктейль / Cocktail (1988) -
  140. 1987 - Альф: Мультсериал / A.L.F. (1987) -
  141. 1986 - Весёлая хроника опасного путешествия / Veselaya hronika opasnogo puteshestviya (1986) - ТВ,
  142. 1975 - Санкция на пике Эйгера / The Eiger Sanction (1975) -
  143. 1971 - Сыграй мне перёд смертью / Play Misty for Me (1971) -
  144. 1968 - Блеф Кугана / Coogan's Bluff (1968) -

Режиссёр дубляжа

  1. 2014 - Свалка / Trash (2014) -
  2. 2014 - Катя и Мим-Мим / Kate and Mim-Mim (2014) -
  3. 2013 - Последователи / The Following (2013) -
  4. 2012 - Стрела / Arrow (2012) -
  5. 2012 - Три-Фу Том / Tree Fu Tom (2012) -
  6. 2011 - Моя супермама / Nina Undercover - Agentin mit Kids (2011) - ТВ,
  7. 2010 - Напарницы / Rizzoli & Isles (2010) - дубляж ТВ-3
  8. 2010 - Маленький принц / Le petit prince (2010) -
  9. 2009 - Джеронимо Стилтон / Geronimo Stilton (2009) -
  10. 2008 - Кид против Кэт / Kid vs. Kat (2008) -
  11. 2008 - Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) -
  12. 2005 - Кости / Bones (2005) - с 8-го сезона
  13. 2000 - Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (2000) - 4-5 сезон

Актриса

  1. 2014 - Паровозик Тишка. Новые приключения / Parovozik Tishka. Novye priklyucheniya (2014) - озвучка
  2. 2013 - Переезд / Pereezd (2013) - продавец
  3. 2012 - Паровозик Тишка / Parovozik Tishka (2012) - тётя Това, озвучка
  4. 2012 - От винта 3D / Ot vinta 3D (2012) - озвучка
  5. 2011 - Кукарача 3D / Kukaracha 3D (2011) - озвучка
  6. 2009 - Мой / Moj (2009) -
  7. 1993 - Если бы знать... / Esli by znat... (1993) - Ольга Сергеевна
  8. 1990 - Смерть в кино / Smert v kino (1990) - Маша

Актриса: Играет саму себя

  1. 1995 - Соцгород – Города утопии / Sotsgorod - Steden voor de heilstaat (1995) - озвучка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки