Поиск
На сайте: 754791 статей, 326930 фото.

Банкер, Эдвард

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Эдвард Банкер
Edward Bunker

Дата рождения: 31 декабря 1933
Место рождения: Голливуд, Калифорния, США
Дата смерти: 19 июля 2005
Место смерти: Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия:
Карьера: c 1978
Направление: триллер, драма, криминал
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2010 - Венера и Вегас / Venus & Vegas (2010) - Micky the Calc
  2. 2006 - Славные парни / Nice Guys (2006) - Big Joe
  3. 2005 - Всё или ничего / The Longest Yard (2005) - Skitchy Rivers
  4. 2002 - Тринадцать лун / 13 Moons (2002) - Hoodlum #1 (в титрах: Eddie Bunker)
  5. 2001 - Family Secrets / Family Secrets (2001) -
  6. 2000 - Зверофабрика / Animal Factory (2000) - Buzzard
  7. 1998 - Шадрак / Shadrach (1998) - Joe Thorton
  8. 1996 - Хамелеон / Caméléone (1996) - Sid Dembo
  9. 1994 - Тот, кто влюблён / Somebody to Love (1994) - Jimmy
  10. 1993 - Любовь, измена и воровство / Love, Cheat & Steal (1993) - ТВ, Old Con
  11. 1993 - Приговорённый к смерти / Last Light (1993) - ТВ, Chess Player
  12. 1993 - Идеальные преступления / Fallen Angels (1993) - Sailor
  13. 1993 - Дальние родственники / Distant Cousins (1993) - Mr. Benson
  14. 1993 - Лучшие из лучших 2 / Best of the Best II (1993) - Spotlight Operator
  15. 1991 - Бешеные псы / Reservoir Dogs (1991) - Mr. Blue (в титрах: Eddie Bunker)
  16. 1989 - Танго и Кэш / Tango & Cash (1989) - Capt. Holmes (в титрах: Eddie Bunker)
  17. 1989 - Лучшие из лучших / Best of the Best (1989) - Stan
  18. 1989 - Безжалостный / Relentless (1989) - Cardoza
  19. 1988 - Волшебная миля / Miracle Mile (1988) - Nightwatchman
  20. 1988 - Страх / Fear (1988) - Lenny
  21. 1987 - Стыдливые люди / Shy People (1987) - Chuck
  22. 1987 - Бегущий человек / The Running Man (1987) - Lenny (в титрах: Eddie Bunker)
  23. 1986 - Жар / Slow Burn (1986) - ТВ, George
  24. 1985 - Поезд-беглец / Runaway Train (1985) - Jonah
  25. 1984 - Охотник / Hunter (1984) - Hitman
  26. 1980 - Скачущие издалека / The Long Riders (1980) - Bill Chadwell
  27. 1978 - Исправительный срок / Straight Time (1978) - Mickey

Сценарист

  1. 2015 - Человек человеку волк / Dog Eat Dog (2015) - роман
  2. 2000 - Зверофабрика / Animal Factory (2000) - и роман
  3. 1985 - Поезд-беглец / Runaway Train (1985) -
  4. 1978 - Исправительный срок / Straight Time (1978) - и роман

Продюсер

  1. 2000 - Зверофабрика / Animal Factory (2000) - сопродюсер

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2008 - Diálogos de cine / Diálogos de cine (2008) - ТВ, Mr. Blue, хроника

Актёр: в роли самого себя

  1. 2005 - Создание фильма «Схватка» / The Making of 'Heat' (2005) - видео, (в титрах: Eddie Bunker)
  2. 2005 - Чемпион / Champion (2005) -
  3. 1995 - Великие писатели / Un siècle d'écrivains (1995) -

Признание и награды

Интересные факты

  • Именно Эдвард привёл в кино актёра Дэнни Трэхо, с которым он познакомился в тюрьме Фолсом.

Библиография

См. также

Ссылки