Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Бардем, Хавьер

Рейтинг персоны:4Онлайн:
SMS:  
Хавьер Бардем
Javier Bardem

Дата рождения: 01 марта 1969
Место рождения: Испания
Канарские острова
Профессия: актёр
продюсер
IMDb: ID 0000849
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 368-е место )
4
  


Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2013Советник
  2. 2012007: Координаты «Скайфолл»
  3. 2008Вики Кристина Барселона
  4. 2007Старикам тут не место
  5. 2007Любовь во время холеры
  6. 2006Призраки Гойи

Режиcсёр

Сценарист

Продюсер

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

Ссылки