Поиск
На сайте: 567992 статей, 285490 фото.

Бардин, Павел Гариевич

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Павел Бардин
Павел Гариевич Бардин

Ника 2011
Дата рождения: 10 октября 1975
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Окончил факультет журналистики МГУ по специальности «телевизионная журналистика» (1998) по специальности «режиссер кино и телевидения». Закончил ВКСР (1999, мастерская А.Митты). Член Союза кинематографистов России. Член Евразийской Телевизионной Академии.
Работал журналистом информационно-аналитических телепрограмм ОРТ, РТР, ТВ—6, НТВ (1992—2000), шеф-редактором «Известия-Медиа» (2000—2002), программы «Сегодня в 22:00», ток-шоу «Свобода слова» на НТВ (2003). С 2005 года — режиссер и креативный продюсер сериала «Клуб» (телеканал «MTV»). С 2006 года — ведущий эфира радиостанции «Эхо Москвы». С 2001 года — лектор на телевизионном отделении факультета журналистики МГУ.

Фильмография

Режиссёр

  1. 2010 — Гоп-стоп
  2. 2009 — Операция «Праведник»
  3. 2009 — Россия 88
  4. 2007 — Трое и Снежинка
  5. 2006 — Клуб
  6. 2004 — Холостяки
  7. 1999 — Герой

Актёр

  1. 1999 — Ангел

Признание и награды

  • 1999 Первая премия, Фестиваль дебютных и студенческих фильмов «Святая Анна» (фильм «Герой»)
  • 1999 Приз, VIII фестиваль «Киношок» /сценарий фильма «Гризли»/
  • 2002 Лауреат Национальной PR-премии «Серебряный лучник»

Интересные факты

Библиография

Ссылки