Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Барнетт, Чарли

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Чарли Барнетт
Charlie Barnett

Дата рождения: 9 апреля 1988
Место рождения: Сарасота, Флорида, США
Гражданство: США
Профессия:
Карьера: c 1999
Направление: драма, триллер, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - The Stand-In / The Stand-In (2020) -
  2. 2020 - Ordinary Joe / Ordinary Joe (2020) -
  3. 2019 - Городские истории / Tales of the City (2019) - Ben Marshall
  4. 2019 - Жизни матрёшки / Russian Doll (2019) - Alan Zaveri
  5. 2018 - Blind Sight / Blind Sight (2018) - Aaron; короткометражка
  6. 2018 - Ты / You (2018) - Gabe
  7. 2018 - The Catch / The Catch (2018) - Ricky; короткометражка
  8. 2017 - So It Goes / So It Goes (2017) - David; короткометражка
  9. 2017 - Доблесть / Valor (2017) - Ian Porter
  10. 2016 - Apple of My Eye / Apple of My Eye (2016) - Dr. Copeland
  11. 2016 - Мэри + Джейн / Mary + Jane (2016) - Ethan
  12. 2015 - Реанимация / Code Black (2015) - Brian Goddard
  13. 2015 - Тайны и ложь / Secrets and Lies (2015) - Patrick Warner
  14. 2014 - Полиция Чикаго / Chicago P.D. (2014) - Peter Mills
  15. 2013 - Оранжевый — хит сезона / Orange Is the New Black (2013) - Wes Driscoll
  16. 2013 - Вершина / Apex (2013) - Tim
  17. 2013 - Счастливо печальные / The Happy Sad (2013) - Aaron
  18. 2012 - Стрела / Arrow (2012) - John Diggle Jr.
  19. 2012 - Гейби / Gayby (2012) - Daniel
  20. 2012 - Люди в чёрном 3 / Men in Black 3 (2012) - Air Force MP #2
  21. 2012 - Чикаго в огне / Chicago Fire (2012) - Peter Mills
  22. 2011 - Рядовой Ромео / Private Romeo (2011) - Ken Lee / Prince Escalus
  23. 2006 - Circus Camp / Circus Camp (2006) - Billy Robarts
  24. 2001 - Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (2001) - Dr. Sam Harris
  25. 1999 - Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999) - Chuck Mills

Актёр: в роли самого себя

  1. 2013 - The Real / The Real (2013) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки