Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Барретт, Майкл

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Майкл Барретт
Michael Barrett
Michael Barrett (II)
Michael Bradley Barrett
Дата рождения: 28 мая, 1970
Место рождения: Риверсайд, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: оператор
IMDb: ID 0004344
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Оператор-постановщик

  1. 2013Короли танцпола
  2. 2012Третий лишний
  3. 2010Мальчики-налётчики
  4. 2008Сказки на ночь
  5. 2008Не шутите с Зоханом
  6. 2006Бобби
  7. 2005Гол!
  8. 2005Поцелуй навылет
  9. 2002Штат одинокой звезды
  10. 2002Идеал
  11. 2001Скелеты в шкафу

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки