Поиск
На сайте: 566443 статей, 285463 фото.

Беберашвили, Миша Барнес

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Миша Барнес Беберашвили
Дата рождения: 1960
Гражданство: Грузия
Профессия: актёр, режиссёр, сценарист, художник
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

«Беберашвили, Миша Барнес» — режиссёр грузинского кино.

Содержание

Биография

По первой профессии музыкант, совершенствовался в консерватириях Вены и Нью-Йорка. В начале 90-х увлёкся кино, снял несколько среднеметражных фильмов, среди которых «Забытый дудук, или вслушайся в повесть свирели».

По материалам пресс службы фестиваля Кинотавр.

Фильмография

Актёр

  1. 2003Смежные комнаты
  2. 2002Бесы
  3. 1999Синема, синема, или неотвратимая весна
  4. 1995Сады Диониса

Режиссёр

  1. 2004Глаз бабочки
  2. 1999Синема, синема, или неотвратимая весна
  3. 1995Сады Диониса

Сценарист

  1. 1999Синема, синема, или неотвратимая весна
  2. 1995Сады Диониса

Художник

  1. 1999Синема, синема, или неотвратимая весна

Примечания

Признание и награды

Библиография

Ссылки