Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Белл, Кристен

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Кристен Белл
Kristen Bell
Kristen Bell (I)
Дата рождения: 18 июля, 1980
Место рождения: Мичиган, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
IMDb: ID 0068338
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2013Холодное сердце (мультфильм)
  2. 2012Все любят китов
  3. 2011Крик 4
  4. 2010Бурлеск
  5. 2010Снова ты
  6. 2010Однажды в Риме
  7. 2009Мастера вечеринок (телесериал)
  8. 2009Формула любви для узников брака
  9. 2009Это развод!
  10. 2008В пролёте
  11. 2007Герои (телесериал)
  12. 2006Пульс
  13. 2004Спартанец
  14. 2004Вероника Марс (телесериал), главная роль
  15. 2004Дедвуд (телесериал)
  16. 2014Вероника Марс

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки