Поиск
На сайте: 743044 статей, 319631 фото.

Белоусов, Виталий

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Виталий Белоусов
Дата рождения: 26 ноября, 1969
Место рождения: Ульяновск, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр, сценарист
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился 26 ноября 1969 года в Ульяновске. Окончил ВГИК (2004, мастерская режиссуры анимационного фильма и компьютерной графики С.М.Соколова и Л.В.Носырева).

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2000 — Гамлет (анимация, к/м)
  2. 2001 — Покупка (анимация, к/м)
  3. 2002 — Каин (анимация, к/м)
  4. 2003 — Медведь (анимация, к/м, дипломная работа)

Сценарист

  1. 2000 — Гамлет (анимация, к/м)
  2. 2001 — Покупка (анимация, к/м)
  3. 2002 — Каин (анимация, к/м)
  4. 2003 — Медведь (анимация, к/м, дипломная работа)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки