Поиск
На сайте: 755333 статей, 327081 фото.

Белякович, Михаил Сергеевич

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Белякович Михаил Сергеевич
Mihail Belyakovich

Дата рождения: 1 октября 1979 года
Профессия: актёр
Карьера: c 2000
Направление: боевик, драма, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Белякович Михаил Сергеевич — киноактёр.

Содержание

Биография

Родился 1 октября 1979 года. В 1998 г. окончил Московский автомобильный колледж при АМО ЗИЛ. В Театре на Юго-Западе с 1998 года.

C 2004 года - студент заочного факультета РАТИ (ГИТИС), курс Народного артиста России В.Р.Беляковича. В 2003 г. исполнил роль Андренолина в шоу-проекте «Roxy“театральные работы“Мастер и Маргарита»-Азазелло, «Сон в летнюю ночь»-Основа, «Дракула»-Джонатан Харкер, «Даешь Шекспира»-Ланс, «Самоубийца»-Егорушка, «Гамлет»-Полоний, «Опера нищих»-Пантера Браун и др.

Творчество

  • В 2009 году окончил актерско-режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС (мастер курса — Валерий Белякович).

Интересные факты

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2019 - Турбозавры / Turbozavry (2019) - Буль, озвучка
  2. 2018 - Снежная Королева: Зазеркалье / Snezhnaya Koroleva: Zazerkale (2018) - глашатай, озвучка
  3. 2018 - Волки и Овцы: Ход свиньёй / Volki i Ovcy: Hod svinyoj (2018) - Гарк, озвучка
  4. 2015 - Богатырша / Bogatyrsha (2015) - озвучка
  5. 2013 - Точка взрыва / Tochka vzryva (2013) - Жорик, приятель Данилова
  6. 2011 - Высоцкий. Спасибо, что живой / Vysockij. Spasibo, chto zhivoj (2011)
  7. 2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии / Zapiski ekspeditora Tajnoj kancelyarii (2010) - Мигель
  8. 2007 - День гнева / Den gneva (2007) - Димыч
  9. 2005 - Тёмный инстинкт / Temnyj instinkt (2005) -
  10. 2005 - Александровский сад / Aleksandrovskij sad (2005) -
  11. 2004 - Кодекс чести / Kodeks chesti (2004) -
  12. 2004 - Время жестоких / Vremya zhestokih (2004) -
  13. 2004 - Полнолуние / Polnolunie (2004) - Могила
  14. 2003 - Следствие ведут знатоки: Пуд золота / Sledstvie vedut znatoki: Pud zolota (2003) -
  15. 2003 - Кобра: Антитеррор / Kobra: Antiterror (2003) -
  16. 2003 - Как бы не так / Kak by ne tak (2003) - ТВ,
  17. 2001 - Школа Этуалей / Shkola Etualej (2001)
  18. 2001 - Игры в подкидного / Igry v podkidnogo (2001) -
  19. 2001 - Дальнобойщики / Dalnobojshhiki (2001) -
  20. 2001 - Пятый угол / Pyatyj ugol (2001) - бандит
  21. 2000 - Марш Турецкого / Marsh Tureckogo (2000) - дизайнер

Актёр дубляжа

  1. 2020 - Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (2020)
  2. 2020 - Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020)
  3. 2019 - Викинг Вик / Vic the Viking and the Magic Sword (2019)
  4. 2019 - Пушистые мошенники / Latte & The Magic Waterstone (2019)
  5. 2019 - Камуфляж и шпионаж / Spies in Disguise (2019)
  6. 2019 - Гарриет / Harriet (2019)
  7. 2019 - Сиротский Бруклин / Motherless Brooklyn (2019)
  8. 2019 - Песня имен / The Song of Names (2019)
  9. 2019 - Гемини / Gemini Man (2019)
  10. 2019 - Ford против Ferrari / Ford v Ferrari (2019)
  11. 2019 - Щегол / The Goldfinch (2019)
  12. 2019 - Она сердится / She Sees Red (2019)
  13. 2019 - Али, рули! / Stuber (2019)
  14. 2019 - Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far from Home (2019)
  15. 2019 - Люди в черном: Интернэшнл / Men in Black International (2019)
  16. 2019 - План побега 3 / Escape Plan: The Extractors (2019)
  17. 2019 - Игрища престолов / Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody (2019)
  18. 2019 - Тайна печати дракона / Tajna pechati drakona (2019)
  19. 2019 - Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019)
  20. 2018 - Райские холмы / Paradise Hills (2018)
  21. 2018 - Проклятие плачущей / The Curse of la Llorona (2018)
  22. 2018 - Время монстров / The Head Hunter (2018)
  23. 2018 - Химера / Braid (2018)
  24. 2018 - Обитатели холмов / Watership Down (2018) -
  25. 2018 - Власть / Vice (2018)
  26. 2018 - Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018)
  27. 2018 - Несокрушимый / Nesokrushimyj (2018)
  28. 2018 - Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин / Goosebumps 2: Haunted Halloween (2018)
  29. 2018 - Веном / Venom (2018)
  30. 2018 - Операция «Финал» / Operation Finale (2018)
  31. 2018 - Миа и белый лев / Mia et le lion blanc (2018)
  32. 2018 - Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018)
  33. 2018 - Сверхъестественное / First Light (2018)
  34. 2018 - Профессионал / Siberia (2018)
  35. 2018 - Отель «Артёмида» / Hotel Artemis (2018)
  36. 2018 - Такси 5 / Taxi 5 (2018)
  37. 2018 - Руслан и Людмила: Перезагрузка / Ruslan i Lyudmila: Perezagruzka (2018)
  38. 2018 - Кавалерия / 12 Strong (2018)
  39. 2018 - Кин / Kin (2018)
  40. 2018 - Мег: Монстр глубины / The Meg (2018)
  41. 2017 - Славные пташки / PLOEY. You Never Fly Alone (2017)
  42. 2017 - Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017)
  43. 2017 - Легенда о Коловрате / Legenda o Kolovrate (2017)
  44. 2017 - Большая игра / Molly's Game (2017)
  45. 2017 - Гномы в доме / Gnome Alone (2017)
  46. 2017 - Основано на реальных событиях / D'après une histoire vraie (2017)
  47. 2017 - Пила 8 / Jigsaw (2017)
  48. 2017 - My Little Pony в кино / My Little Pony: The Movie (2017)
  49. 2017 - Короче / Downsizing (2017)
  50. 2017 - Дело храбрых / Only the Brave (2017)
  51. 2017 - Форма воды / The Shape of Water (2017)
  52. 2017 - В гостях у Элис / Home Again (2017)
  53. 2017 - Наёмник / American Assassin (2017)
  54. 2017 - Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса / Tadeo Jones 2: El secreto del Rey Midas (2017)
  55. 2017 - Марлон / Marlon (2017) -
  56. 2017 - Реальная белка 2 / The Nut Job 2: Nutty by Nature (2017)
  57. 2017 - За пропастью во ржи / Rebel in the Rye (2017)
  58. 2017 - Малыш на драйве / Baby Driver (2017)
  59. 2017 - Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017)
  60. 2017 - Тайна магазина игрушек / Tea Pets (2017)
  61. 2017 - Оно приходит ночью / It Comes at Night (2017)
  62. 2017 - Спасатели Малибу / Baywatch (2017)
  63. 2017 - Бахубали: Рождение легенды / Bãhubali 2: The Conclusion (2017)
  64. 2017 - Эксперимент «Офис» / The Belko Experiment (2017)
  65. 2017 - Битва преподов / Fist Fight (2017)
  66. 2017 - SuperАлиби / Alibi.com (2017)
  67. 2017 - Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
  68. 2017 - Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)
  69. 2017 - Взрывная блондинка / Atomic Blonde (2017)
  70. 2017 - Кто наш папа, чувак? / Father Figures (2017)
  71. 2017 - Полуночный человек / The Midnight Man (2017)
  72. 2017 - Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017)
  73. 2016 - Обещание / The Promise (2016)
  74. 2016 - Не стучи дважды / Don't Knock Twice (2016)
  75. 2016 - Последствия / Aftermath (2016)
  76. 2016 - Зверопой / Sing (2016)
  77. 2016 - Зачинщики / Masterminds (2016)
  78. 2016 - Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016)
  79. 2016 - Великолепная семёрка / The Magnificent Seven (2016)
  80. 2016 - Дом напротив / The Neighbor (2016)
  81. 2016 - Антропоид / Anthropoid (2016)
  82. 2016 - Парни со стволами / War Dogs (2016)
  83. 2016 - Любой ценой / Hell or High Water (2016)
  84. 2016 - Сноуден / Snowden (2016)
  85. 2016 - Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
  86. 2016 - Полный расколбас / Sausage Party (2016)
  87. 2016 - Жил-был кот / Rudolf The Black Cat (2016)
  88. 2016 - Варкрафт / Warcraft (2016)
  89. 2016 - Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016)
  90. 2016 - Бен-Гур / Ben-Hur (2016)
  91. 2016 - Одиссея / L'odyssée (2016)
  92. 2016 - Прибытие / Arrival (2016)
  93. 2016 - Корона / The Crown (2016)
  94. 2015 - Абатуар. Лабиринт страха / Abattoir (2015)
  95. 2015 - Отпетые напарники / Skiptrace (2015)
  96. 2015 - Разрушение / Demolition (2015)
  97. 2015 - Репортерша / Whiskey Tango Foxtrot (2015)
  98. 2015 - Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
  99. 2015 - Прогулка / The Walk (2015)
  100. 2015 - Дары смерти / The Devil's Candy (2015)
  101. 2015 - Чёрная месса / Black Mass (2015)
  102. 2015 - Легенда / Legend (2015)
  103. 2015 - Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015)
  104. 2015 - Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)
  105. 2015 - Пэн: Путешествие в Нетландию / Pan (2015)
  106. 2015 - Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015)
  107. 2015 - Страшные сказки / Il racconto dei racconti - Tale of Tales (2015)
  108. 2015 - Ускорение / Momentum (2015)
  109. 2014 - Хэвенхёрст / Havenhurst (2014)
  110. 2014 - Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  111. 2014 - Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014)
  112. 2014 - Ярость / Fury (2014)
  113. 2014 - Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
  114. 2014 - Смешанные / Blended (2014)
  115. 2014 - Годзилла / Godzilla (2014)
  116. 2014 - ЛЕГО Фильм / The Lego Movie (2014)
  117. 2014 - Тяжёлый случай / I Didn't Do It (2014) -
  118. 2013 - Подражатель / The Wannabe (2013)
  119. 2013 - Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)
  120. 2013 - Забойный реванш / Grudge Match (2013)
  121. 2013 - Телеведущий: И снова здравствуйте / Anchorman 2: The Legend Continues (2013)
  122. 2013 - Филомена / Philomena (2013)
  123. 2013 - Starперцы / Last Vegas (2013)
  124. 2013 - Два ствола / 2 Guns (2013)
  125. 2013 - Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013)
  126. 2013 - Форсаж 6 / Furious 6 (2013)
  127. 2013 - Да здравствует Франция! / Vive la France (2013)
  128. 2013 - Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief (2013)
  129. 2013 - Смертельная гонка 3: Ад / Death Race: Inferno (2013) - видео,
  130. 2013 - Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013)
  131. 2013 - Мы – Миллеры / We're the Millers (2013)
  132. 2013 - Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)
  133. 2013 - G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013)
  134. 2013 - Муви 43 / Movie 43 (2013)
  135. 2012 - Город порока / Broken City (2012)
  136. 2012 - Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012)
  137. 2012 - Суши гёл / Sushi Girl (2012)
  138. 2012 - Астерикс и Обеликс в Британии / Astérix & Obélix: Au service de sa Majesté (2012)
  139. 2012 - Заложница 2 / Taken 2 (2012)
  140. 2012 - Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012)
  141. 2012 - Хватай и беги / Hit and Run (2012)
  142. 2012 - Шевели ластами 2 / Sammy's avonturen 2 (2012)
  143. 2012 - Судья Дредд 3D / Dredd (2012)
  144. 2012 - Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)
  145. 2012 - Пираты! Банда неудачников / The Pirates! In an Adventure with Scientists! (2012)
  146. 2012 - Пираньи 3DD / Piranha 3DD (2012)
  147. 2011 - Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды / Proricatel Omar Hajyam. Hronika legendy (2011)
  148. 2011 - Жирафа / Zarafa (2011)
  149. 2011 - Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров / Kung Fu Panda: Secrets of the Masters (2011) - видео,
  150. 2011 - Аноним / Anonymous (2011)
  151. 2011 - Кот в сапогах / Puss in Boots (2011)
  152. 2011 - Нечто / The Thing (2011)
  153. 2011 - Морская бригада / SeeFood (2011)
  154. 2011 - Человек, который изменил всё / Moneyball (2011)
  155. 2011 - Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011)
  156. 2011 - Погоня / Abduction (2011)
  157. 2011 - Дети шпионов 4D / Spy Kids 4: All the Time in the World (2011)
  158. 2011 - Хочу как ты / The Change-Up (2011)
  159. 2011 - Двойник дьявола / The Devil's Double (2011)
  160. 2011 - Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)
  161. 2011 - Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
  162. 2011 - 100 миллионов евро / Les Tuche (2011)
  163. 2011 - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
  164. 2011 - Супер 8 / Super 8 (2011)
  165. 2011 - Красная Шапочка / Red Riding Hood (2011)
  166. 2011 - Пол: Секретный материальчик / Paul (2011)
  167. 2011 - Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011)
  168. 2011 - Ларри Краун / Larry Crowne (2011)
  169. 2010 - Бурлеск / Burlesque (2010)
  170. 2010 - Быстрее пули / Faster (2010)
  171. 2010 - Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010)
  172. 2010 - Альфа и Омега: Клыкастая братва / Alpha and Omega (2010)
  173. 2010 - Пираньи 3D / Piranha 3D (2010)
  174. 2010 - Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010)
  175. 2010 - Робин Гуд / Robin Hood (2010)
  176. 2010 - Мачете / Machete (2010)
  177. 2010 - Убежище / 6 Souls (2010)
  178. 2010 - Артур и война двух миров / Arthur 3: la guerre des deux mondes (2010)
  179. 2009 - Бруклинские полицейские / Brooklyn's Finest (2009)
  180. 2009 - Сутенер / Le mac (2009)
  181. 2009 - Святой Джон из Лас-Вегаса / Saint John of Las Vegas (2009)
  182. 2009 - Приготовление и начало / Prep & Landing (2009) - ТВ,
  183. 2009 - Артур и месть Урдалака / Arthur et la vengeance de Maltazard (2009)
  184. 2009 - Геймер / Gamer (2009)
  185. 2009 - Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)
  186. 2009 - Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009)
  187. 2009 - Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
  188. 2009 - Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 123 (2009)
  189. 2009 - Без ансамбля / Dance Flick (2009)
  190. 2009 - Звёздный путь / Star Trek (2009)
  191. 2009 - Правдивая история Кота в сапогах / La véritable histoire du Chat Botté (2009)
  192. 2008 - Смертельная гонка / Death Race (2008)
  193. 2008 - Тёмный рыцарь / The Dark Knight (2008)
  194. 2008 - Битва у Красной скалы / Chibi (2008)
  195. 2008 - Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008)
  196. 2008 - Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008) -
  197. 2007 - В долине Эла / In the Valley of Elah (2007)
  198. 1996 - Пуленепробиваемый / Bulletproof (1996)
  199. 1995 - От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1995)
  200. 1990 - Привидение / Ghost (1990)

Признание и награды

Ссылки