Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Беркофф, Стивен

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Стивен Беркофф
Steven Berkoff
Leslie Steven Berks
Дата рождения: 3 августа, 1937
Место рождения: Лондон, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
IMDb: ID 0000925
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2010Турист
  2. 200944 дюйма
  3. 2008Долина смертной тени
  4. 2006Тяжёлая жизнь Тимофея Березина
  5. 2005Палач
  6. 2004Голова в облаках
  7. 2003Дети Дюны (телесериал)
  8. 2002Неудержимые
  9. 2001Новичкам везёт
  10. 2000Ржавый алюминий
  11. 1998Легионер
  12. 1995Честная игра
  13. 1985Революция
  14. 1985Рэмбо: Первая кровь 2
  15. 1984Полицейский из Беверли Хиллз
  16. 1983Осьминожка
  17. 1981Внеземелье
  18. 1975Барри Линдон
  19. 1975Профессия: Репортёр
  20. 1971Заводной апельсин
  21. 1971Николай и Александра
  22. 1964Гамлет

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки