Поиск
На сайте: 567987 статей, 285487 фото.

Биер, Сюзанн

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Сюзанн Биер
Susanne Bier
Дата рождения: 15 апреля, 1960
Место рождения: Копенгаген, Дания
Гражданство: Дания
Профессия: режиссёр
сценарист
IMDb: ID 0081540
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2010Месть
  2. 2007То, что мы потеряли
  3. 2006После свадьбы
  4. 2004Братья
  5. 2002Открытые сердца
  6. 2000Только раз в жизни
  7. 1999Один единственный
  8. 1997Кредо
  9. 1995Пансионат Оскар
  10. 1989Летний дождь

Сценарист

  1. 2010Месть
  2. 2006После свадьбы
  3. 2004Братья
  4. 1997Кредо
  5. 1989Заметки о любви

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки