Поиск
На сайте: 753926 статей, 326553 фото.

Бикович, Милош

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Милош Бикович
Milos Bikovic

33 ММКФ
Дата рождения: 13 января, 1988
Место рождения: Белград, Сербия, Югославия
Гражданство: Сербия
Профессия: актёр
Карьера: c 2004
Направление: драма, комедия, мелодрама
IMDb: ID 2161450
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2021 - Южный ветер 2 / Juzni vetar 2 (2021) - Petar Maras
  2. 2021 - Бог с нами / Budi Bog s nama (2021)
  3. 2020 - Абсурдный эксперимент / Apsurdni eksperiment (2020)
  4. 2020 - Магомаев / Magomaev (2020) - Муслим Магомаев
  5. 2020 - Отель «Белград» / Otel «Belgrad» (2020) - Павел Аркадьевич
  6. 2020 - Балканский рубеж / Balkanska medja (2020) - Vuk
  7. 2020 - Южный ветер. Возвращение / Juzni vetar (2020) - Petar Maras
  8. 2020 - Кома / Koma (2020) - Астроном
  9. 2019 - Lajkuj me milion puta / Lajkuj me milion puta (2019) - Carli; короткометражка
  10. 2019 - Холоп / Holop (2019) - Гриша / Холоп
  11. 2019 - Балканский рубеж / Balkanskij rubezh (2019) - Вук Петрович
  12. 2018 - Звезда и смерть графа Вронского. Сербский гамбит / Zvezda i smert grafa Vronskogo. Serbskij gambit (2018) - Раевский
  13. 2018 - Южный ветер / Juzni vetar (2018) - Petar Maras
  14. 2018 - Гранд / Grand (2018) - Павел Аркадьевич
  15. 2017 - За гранью реальности / Za granyu realnosti (2017) - Майкл
  16. 2017 - Лёд / Lyod (2017) - Леонов
  17. 2017 - Мифы / Mify (2017)
  18. 2017 - Крылья Империи / Krylya Imperii (2017) - Сергей Кирсанов-Двинский
  19. 2017 - Тени над Балканами / Senke nad Balkanom (2017) - Josip Broz
  20. 2016 - Отель Элеон / Otel Eleon (2016) - Павел
  21. 2015 - Без границ / Bez granic (2015) - Игорь Громов
  22. 2015 - За короля и отечество / Za kralja i otadzbinu (2015) - Porucnik Garic
  23. 2015 - Духless 2 / Duhless 2 (2015) - Роман Белкин
  24. 2015 - Мы будем чемпионами мира / Bicemo prvaci sveta (2015) - Radomir Saper
  25. 2014 - Солнечный удар / Solnechnyj udar (2014) - Николай Александрович Гульбе-Левицкий (Кока)
  26. 2014 - Женатый холостяк / Samac u braku (2014) - Radmilo Tomic
  27. 2014 - До встречи в Монтевидео! / Montevideo, vidimo se! (2014) - Aleksandar Tirnanic 'Tirke'
  28. 2014 - Когда любовь опаздывает / Kad ljubav zakasni (2014) - Radmilo Tomic
  29. 2013 - Раскол нации / Ravna Gora (2013) - Porucnik Dragutin Garic
  30. 2012 - Великий / Great (2012) - Nikola Radosevic; короткометражка
  31. 2012 - Шляпа профессора Вуйича / Sesir profesora Koste Vujica (2012) - Mihailo Petrovic Alas
  32. 2010 - Пульс / Puls (2010) - короткометражка
  33. 2010 - Монтевидео: Божественное видение / Montevideo, Bog te video! (2010) - Aleksandar Tirnanic 'Tirke'
  34. 2009 - Белая ладья 3 / Bela ladja 3 (2009) - Filip Pantic
  35. 2009 - Задание: 10 минут / Zadatak: 10 minuta (2009) - Milan; короткометражка
  36. 2007 - Аисты вернутся / Vratice se rode (2007) - Filip
  37. 2006 - Белая ладья / Bela ladja (2006) - Filip Pantic
  38. 2004 - Доллары приходят / Stizu dolari (2004) - Nebojsa Ljutic

Актёр дубляжа

  1. 2018 - Южный ветер / Juzni vetar (2018)

Актёр: в роли самого себя

  1. 2012 - Вечерний Ургант / Vechernij Urgant (2012) - гость

Продюсер

  1. 2020 - Отель «Белград» / Otel «Belgrad» (2020)
  2. 2020 - Южный ветер. Возвращение / Juzni vetar (2020) - продюсер
  3. 2019 - Балканский рубеж / Balkanskij rubezh (2019) - линейный продюсер
  4. 2018 - Южный ветер / Juzni vetar (2018) - сопродюсер

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки