Интересное: Женские сумки; мужские сумки интернет магазин . Скидки и акции.
Поиск
На сайте: 743755 статей, 321108 фото.

Бокслайтнер, Брюс

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Брюс Бокслайтнер
Bruce Boxleitner
Bruce William Boxleitner
Дата рождения: 12 мая, 1950
Место рождения: Иллинойс, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0000310
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2010Трон: Наследие
  2. 2008Герои (телесериал)
  3. 2008Чак (телесериал)
  4. 2004Проклятье мёртвого озера
  5. 2001Мишень номер один
  6. 1994Вавилон 5 (телесериал)
  7. 1992Малыш
  8. 1992Каффс
  9. 1990Отрыв
  10. 1983Пугало и миссис Кинг (телесериал)
  11. 1982Трон

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки