Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Борчуков, Сергей

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Сергей Борчуков
Sergej Borchukov

Дата рождения: 7 ноября 1961
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 1997
Направление: мелодрама, боевик, драма
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2020 - Соната для горничной / Sonata dlya gornichnoj (2020) - ТВ,
  2. 2019 - Любовь с закрытыми глазами / Lyubov s zakrytymi glazami (2019) -
  3. 2019 - Опекун / Opekun (2019) -
  4. 2019 - Ведьма / Vedma (2019) -
  5. 2018 - Надломленные души / Nadlomlennye dushi (2018) - ТВ,
  6. 2017 - Обратная сторона любви / Obratnaya storona lyubvi (2017) - ТВ,
  7. 2017 - Радуга в поднебесье / Raduga v podnebese (2017) -
  8. 2017 - Благие намерения / Blagie namereniya (2017) -
  9. 2017 - Сердечная недостаточность / Serdechnaya nedostatochnost (2017) - ТВ,
  10. 2016 - Анна / Anna (2016) -
  11. 2016 - Валькины несчастья / Valkiny neschastya (2016) -
  12. 2015 - За чужие грехи / Za chuzhie grehi (2015) -
  13. 2015 - И в горе, и в радости / I v gore, i v radosti (2015) -
  14. 2014 - Сердце звезды / Serdce zvezdy (2014) -
  15. 2013 - Вангелия / Vangeliya (2013) -
  16. 2012 - Последний джинн / Poslednij dzhinn (2012) -
  17. 2011 - Контакт / Kontakt (2011) -
  18. 2011 - Крутые берега / Krutye berega (2011) -
  19. 2010 - Когда цветет сирень / Kogda cvetet siren (2010) - ТВ,
  20. 2009 - Криминальное видео 2 / Kriminalnoe video 2 (2009) -
  21. 2008 - Новогодняя засада / Novogodnyaya zasada (2008) - ТВ,
  22. 2008 - Приговор / Prigovor (2008) -
  23. 2007 - След / Sled (2007) -
  24. 2007 - Запах жизни / Zapah zhizni (2007) -
  25. 2005 - Один из многих / Odin iz mnogih (2005) - ТВ,
  26. 2005 - Клоунов не убивают / Klounov ne ubivayut (2005) -
  27. 2003 - Запомните, меня зовут Рогозин! / Zapomnite, menya zovut Rogozin! (2003) -
  28. 2001 - Обыкновенные дни / Obyknovennye dni (2001) -
  29. 1999 - Будем знакомы! / Budem znakomy! (1999) -

Актёр

  1. 2005 - Клоунов не убивают / Klounov ne ubivayut (2005) -
  2. 1998 - Отражение / Otrazhenie (1998) -
  3. 1997 - Сезон охоты / Sezon ohoty (1997) -

Сценарист

  1. 2020 - Соната для горничной / Sonata dlya gornichnoj (2020) - ТВ,
  2. 2007 - Запах жизни / Zapah zhizni (2007) -
  3. 2005 - Один из многих / Odin iz mnogih (2005) - ТВ,

Продюсер

  1. 2007 - Запах жизни / Zapah zhizni (2007) - исполнительный продюсер

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки