Поиск
На сайте: 732895 статей, 314202 фото.

Бранкато, Джон Д

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джон Д. Бранкато
John D. Brancato
Дата рождения:
Профессия: сценарист, продюсер, актёр
IMDb: ID 0104336
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Сценарист

  1. 2009 — Суррогаты
  2. 2009 — Да придёт спаситель
  3. 2007 — Первобытное зло
  4. 2004 — Женщина-кошка
  5. 2004 — Восстание машин
  6. 2000 — Другие
  7. 1997 — Игра
  8. 1995 — Сеть
  9. 1992 — Перехватчик
  10. 1992 — Помутнение разума
  11. 1992 — Операция «К центру Солнца»
  12. 1991 — Эон Флакс
  13. 1991 — Роковая женщина
  14. 1991 — Неродившийся ребенок
  15. 1991 — Полет черного ангела
  16. 1990 — Наблюдатели 2
  17. 1987 — Женаты… с детьми

Продюсер

  1. 2000Другие
  2. 1997Игра
  3. 1991Полет черного ангела

Актёр

  1. 1991Полет черного ангела

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки