Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Братов, Руслан

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Руслан Братов
Ruslan Bratov

Дата рождения: 6 февраля 1986
Место рождения: Черкесск, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 2011
Направление: комедия, драма, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Стрельцов / Strelcov (2020) - футболист сборной СССР
  2. 2017 - Близкие / Blizkie (2017) -
  3. 2015 - Закон каменных джунглей / Zakon kamennyh dzhunglej (2015) - Аслан
  4. 2013 - Обнимая небо / Obnimaya nebo (2013) - Мендадзе, капитан
  5. 2013 - Как выйти замуж за миллионера 2 / Kak vyjti zamuzh za millionera 2 (2013) - Вахтанг
  6. 2012 - Мелисенда / Melisenda (2012) - короткометражка
  7. 2012 - Атомный Иван / Atomnyj Ivan (2012) - актёр в студии
  8. 2011 - Стреляющие горы / Strelyayushhie gory (2011) - Османов
  9. 2011 - Люди Хэ / Lyudi He (2011) - Магомед

Режиссёр

  1. 2019 - Главбух. История одной фирмы / Glavbuh. Istoriya odnoj firmy (2019) -
  2. 2017 - Лалай-Балалай / Lalaj-Balalaj (2017) - короткометражка

Сценарист

  1. 2019 - Главбух. История одной фирмы / Glavbuh. Istoriya odnoj firmy (2019) -
  2. 2017 - Лалай-Балалай / Lalaj-Balalaj (2017) - короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

  • В 2012 году окончил режиссёрский факультет Российской Академии Театрального Искусства (ГИТИС), мастерская Хейфица.

Библиография

См. также

Ссылки