Поиск
На сайте: 758258 статей, 327196 фото.

Браттиа, Гунтрам

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Гунтрам Браттиа
Guntram Brattia

Дата рождения: 21 ноября 1966
Место рождения: Тироль, Австрия
Дата смерти: 19 сентября 2014
Место смерти: near Markt Schwaben, Bavaria, Germany
Гражданство: Австрия
Профессия: актёр
Карьера: c 1981
Направление: драма, криминал, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2012 - Mord in Ludwigslust / Mord in Ludwigslust (2012) - ТВ, Rüdiger Eichstätt
  2. 2011 - Hubert ohne Staller / Hubert ohne Staller (2011) - Ilkay Dogan
  3. 2009 - Die Treuhänderin / Die Treuhänderin (2009) - ТВ, Ernst Hüdepohl
  4. 2009 - Пинк / Pink (2009) - Carlo Burgmeister
  5. 2009 - Ласко – Кулак Бога / Lasko - Die Faust Gottes (2009) - Ezra Gabriel
  6. 2008 - В поисках Маракунды / African Race - Die verrückte Jagd nach dem Marakunda (2008) - ТВ, Chefredakteur
  7. 2007 - Видимое и невидимое / Das Sichtbare und das Unsichtbare (2007) - Marquard von Polheim
  8. 2007 - Напротив / Gegenüber (2007) - Arzt
  9. 2006 - Unser Reigen / Unser Reigen (2006) - ТВ,
  10. 2006 - Признаки дыма / Rauchzeichen (2006) - Giorgio Brassini
  11. 2006 - Ты говорил, что любишь меня / Du hast gesagt, dass du mich liebst (2006) - Nachlassverwerter Frank
  12. 2005 - Mutterseelenallein / Mutterseelenallein (2005) - Journalist
  13. 2005 - Der Dicke / Der Dicke (2005) - Staatsanwalt
  14. 2004 - Propaganda / Propaganda (2004) - ТВ, Der treue Diener
  15. 2004 - СОКО Висмар / SOKO Wismar (2004) - Holger Kracht
  16. 2002 - Андреас Хофер 1809: Свобода орла / 1809 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers (2002) - ТВ, Kajetan Sweth
  17. 2002 - Розенхаймские копы / Die Rosenheim-Cops (2002) - Gregor Sailer
  18. 2001 - Криминальный кроссворд / SOKO Kitzbühel (2001) - Fred Weiser
  19. 2001 - Через день / In den Tag hinein (2001) - Wilma
  20. 2001 - Виктор Фогель – Король рекламы / Viktor Vogel - Commercial Man (2001) - Benjamin Schwarz
  21. 2001 - Venus Talking / Venus Talking (2001) - Fabrizio
  22. 2000 - Рай: Семь дней с семью женщинами / Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen (2000) - Billy
  23. 1999 - SK Kölsch / SK Kölsch (1999) - Mark Schulz
  24. 1998 - Все друзья / In aller Freundschaft (1998) - Jörg Weber
  25. 1995 - Für alle Fälle Stefanie / Für alle Fälle Stefanie (1995) - Robert Timm
  26. 1994 - Двойное назначение / Doppelter Einsatz (1994) - Mickis
  27. 1981 - Дело на двоих / Ein Fall für zwei (1981) - Ermittlungsrichter
  28. 1971 - Телефон полиции – 110 / Polizeiruf 110 (1971) -
  29. 1970 - Место преступления / Tatort (1970) - Hannes Stecher

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1996 - Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) - Janek Bogdan / в титрах не указан

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2000 - Рай: Семь дней с семью женщинами, приз: Серебряный Медведь за выдающиеся художественные достижения

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки