Поиск
На сайте: 758808 статей, 327214 фото.

Бредиче, Летиция Марсела

Летиция Марсела Бредиче (исп. Leticia Marcela Brédice) (26 декабря, 1972, Буэнос-Айрес, Аргентина) — аргентинская актриса и фотомодель.

Русскому зрителю наиболее известна по роли сестры главного героя фильма режиссёра Фабиана Белински «Девять королев». Обладательница приза Ассоциации Аргентинских Кинокритиков в номинации Лучший дебют в 1993.

Фильмография

  1. 2009«Тетро»
  • Mujeres Asesinas (2006)
  • La Suerte Está Echada (2005)
  • Ay Juancito (2004)
  • Locas de Amor (2004)
  • Día Que Me Amen (2003)
  • ¿Sabés Nadar? (2002)
  • Kamchatka (2002)
  • En La Ciudad Sin Límites (2002)
  • Muertos de Amor (2002)
  • La Mujer de Mi Vida (2001)
  • 22, El Loco (2001)
  • Nueve Reinas (2000) - Девять королев
  • Almejas Y Mejillones (2000)
  • Tiempofinal (2000)
  • Plata Quemada (2000) .
  • Cóndor Crux, La Leyenda (2000)
  • Cómplices (1998)
  • Cenizas del Paraíso (1997)
  • Sin Querer (1997)
  • Anni Ribelli (1996)
  • De Poeta Y de Loco (1996)
  • Alta Comedia (1996)
  • La Hermana Mayor (1995)
  • Vivo Con Un Fantasma (1993)
  • La Peste (1992)

Ссылки


Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.