Поиск
На сайте: 686212 статей, 310781 фото.

Бриджес, Джефф

Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Джефф Бриджес
Jeff Bridges
Jeff Bridges (I)
Jeffrey Bridges

Имя при рождении: Jeffrey Leon Bridges
Дата рождения: 4 декабря 1949
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
Карьера: с 1951
IMDb: ID 0000313
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 363-е место )
5
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2009«Безумное сердце»
  2. 2008«Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»
  3. 2007: Лови волну! / Surf’s Up - озвучивание
  4. 2006: Бунтарка / Stick it
  5. 2005: Страна приливов / Tideland
  6. 2005: Любители / The Moguls, The Amateurs
  7. 2004: Дверь в полу / The Door in the Floor
  8. 2003: Шоу века / Masked and Anonymous
  9. 2003: Фаворит / Seabiscuit
  10. 2001: Сцены преступления / Scenes of the Crime
  11. 2001: Планета Ка-Пэкс / K-Pax
  12. 2000: Претендент / The Contender
  13. 1999: Симпатико / Simpatico
  14. 1999: Муза / The Muse
  15. 1999: Дорога на Арлингтон / Arlington Road
  16. 1998: Большой Лебовски / The Big Lebowski
  17. 1996: У зеркала два лица / The Mirror Has Two Faces
  18. 1996: Скрыто в Америке / Hidden in America
  19. 1996: Белый шквал / White Squall
  20. 1995: Дикий Билл / Wild Bill
  21. 1994: Сметённые огнём / Blown Away
  22. 1993: Исчезновение / The Vanishing
  23. 1993: Бесстрашный / Fearless
  24. 1992: Американское сердце / American Heart
  25. 1991: Король-рыбак / The Fisher King
  26. 1990: Техасвилль / Texasville
  27. 1989: Увидимся утром / See You in the Morning
  28. 1989: «Знаменитые братья Бэйкеры» / The Fabulous Baker Boys
  29. 1988: Человек и его мечта / Tucker: The Man and His Dream
  30. 1987: Надин / Nadine
  31. 1986: На следующее утро / The Morning After
  32. 1986: Восемь миллионов способов умереть / 8 Million Ways to Die
  33. 1985: Зазубренное лезвие / Jagged Edge
  34. 1984: Человек со звезды / Starman
  35. 1984: Наперекор всему / Against All Odds
  36. 1982: Трон / Tron
  37. 1982: Поцелуй меня на прощанье / Kiss Me Goodbye
  38. 1982: Последний единорог / The Last Unicorn
  39. 1981: Путь Каттера / Cutter’s Way
  40. 1980: Врата рая / Heaven’s Gate
  41. 1979: / Philadelphia Clan
  42. 1978: Кто-то убил её мужа / Somebody Killed Her Husband
  43. 1976: Кинг-Конг / King Kong
  44. 1976: / Mr. Universum
  45. 1974: Громила и попрыгунчик / Thunderbolt and Lightfoot
  46. 1973: Последний герой Америки / The Last American Hero
  47. 1973: / The Iceman Cometh
  48. 1972: Сытый город / Fat City
  49. 1972: Плохая компания / Bad Company
  50. 1971: Последний киносеанс / The Last Picture Show

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки