Поиск
На сайте: 761467 статей, 327706 фото.

Брэдшоу, Терри

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Терри Брэдшоу
Terry Bradshaw

Дата рождения: 2 сентября 1948
Место рождения: Шривпорт, Луизиана, США
Гражданство: США
Профессия: актёр, продюсер
Карьера: c 1978
Направление: комедия, драма, боевик
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2017 - Кто наш папа, чувак? / Father Figures (2017) - Terry Bradshaw
  2. 2011 - Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011) - Terry Bradshaw
  3. 2009 - Лига / The League (2009) - Terry Bradshaw
  4. 2009 - Американская семейка / Modern Family (2009) - Terry Bradshaw
  5. 2006 - Семейные тайны / Relative Chaos (2006) - ТВ, Will Gilbert
  6. 2006 - Любовь и прочие неприятности / Failure to Launch (2006) - Al
  7. 2005 - Роботы / Robots (2005) - Broken Arm Bot, озвучка
  8. 2003 - Лас Вегас / Las Vegas (2003) - Pete Skinner
  9. 2002 - 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules (2002) - for Dating My Teenage Daughter ... Steve Smith
  10. 2000 - Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000) - Coach Clarence
  11. 1997 - Царь горы / King of the Hill (1997) - Preston Rogers
  12. 1993 - Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County, Jr. (1993) - Colonel March
  13. 1990 - Изящный цветок / Blossom (1990) - Coach Morton
  14. 1987 - Женаты и с детьми / Married with Children (1987) - Terry Bradshaw
  15. 1983 - Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983) -
  16. 1981 - Гонки «Пушечное ядро» / The Cannonball Run (1981) - Terry
  17. 1981 - Стокерс / Stockers (1981) - ТВ, J.J. Spangler
  18. 1978 - Хупер / Hooper (1978) - Sherman

Продюсер

  1. 2008 - Walking on Dead Fish / Walking on Dead Fish (2008) - исполнительный продюсер

Актёр: в роли самого себя

  1. 2017 - Super Bowl LI / Super Bowl LI (2017) - ТВ,
  2. 2016 - Лучше поздно, чем никогда / Better Late Than Never (2016) -
  3. 2014 - Бунтари / The Rebels (2014) -
  4. 2013 - Ток-шоу Куин Латифы / The Queen Latifah Show (2013) -
  5. 2013 - Шоу Арсенио Холла / The Arsenio Hall Show (2013) - гость
  6. 2012 - Специальная передача к 25-летию студии FOX / FOX 25th Anniversary Special (2012) - ТВ,
  7. 2009 - В кубе / Cubed (2009) -
  8. 2008 - Walking on Dead Fish / Walking on Dead Fish (2008) - рассказчик
  9. 2008 - Celebrity Family Feud / Celebrity Family Feud (2008) -
  10. 2006 - Гиганты / CMT Giants (2006) - презентатор
  11. 2005 - Суперкубок XXXIX / Super Bowl XXXIX (2005) - ТВ,
  12. 2005 - Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (2005) - гость
  13. 2004 - Untold / Untold (2004) -
  14. 2004 - Шоу Тони Данца / The Tony Danza Show (2004) -
  15. 2003 - Шоу Шэрон Осборн / The Sharon Osbourne Show (2003) -
  16. 2003 - Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес / Ellen: The Ellen DeGeneres Show (2003) -
  17. 2003 - Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003) -
  18. 2002 - Шоу Уэйна Брэди / The Wayne Brady Show (2002) -
  19. 2000 - Последний герой / Survivor (2000) - член аудитории
  20. 1999 - WWE SmackDown / WWF SmackDown! (1999) -
  21. 1999 - Ночное шоу с Крейгом Килборном / The Late Late Show with Craig Kilborn (1999) - гость
  22. 1999 - ESPN Спортивный век / ESPN SportsCentury (1999) -
  23. 1998 - Фокс и друзья / Fox and Friends (1998) -
  24. 1996 - Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (1996) -
  25. 1996 - Ежедневное шоу / The Daily Show (1996) -
  26. 1995 - Безумное телевидение / Mad TV (1995) -
  27. 1995 - Братская любовь / Brotherly Love (1995) -
  28. 1995 - Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show (1995) -
  29. 1994 - Экстра / Extra (1994) -
  30. 1994 - NFL на канале FOX / NFL on FOX (1994) - On-Site Analyst
  31. 1993 - Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (1993) -
  32. 1993 - Добрый день, Лос-Анджелес / Good Day L.A. (1993) -
  33. 1992 - HBO: Первый взгляд / HBO First Look (1992) -
  34. 1992 - Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992) -
  35. 1992 - Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992) -
  36. 1990 - Вечерняя тень / Evening Shade (1990) -
  37. 1990 - Super Bowl XXIV / Super Bowl XXIV (1990) - ТВ, - Studio Analyst / Coin Toss
  38. 1989 - Симпсоны / The Simpsons (1989) - озвучка
  39. 1988 - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли / Live with Regis and Kathie Lee (1988) -
  40. 1987 - Super Bowl XXI / Super Bowl XXI (1987) - ТВ, - Studio Analyst
  41. 1982 - Вечер с Дэвидом Леттерманом / Late Night with David Letterman (1982) -
  42. 1981 - Развлечения сегодня вечером / Entertainment Tonight (1981) -
  43. 1980 - Смоки и Бандит 2 / Smokey and the Bandit II (1980) -
  44. 1980 - Super Bowl XIV / Super Bowl XIV (1980) - ТВ, - Pittsburgh Steelers Quarterback
  45. 1979 - Super Bowl XIII / Super Bowl XIII (1979) - ТВ, - Pittsburgh Steelers Quarterback
  46. 1977 - Чёрное воскресенье / Black Sunday (1977) - в титрах не указан
  47. 1976 - Super Bowl X / Super Bowl X (1976) - ТВ, - Pittsburgh Steelers Quarterback
  48. 1975 - Super Bowl IX / Super Bowl IX (1975) - ТВ, - Pittsburgh Steelers Quarterback
  49. 1974 - Дина! / Dinah! (1974) -
  50. 1969 - Hee Haw / Hee Haw (1969) -
  51. 1962 - Вечернее шоу Джонни Карсона / The Tonight Show Starring Johnny Carson (1962) - гость
  52. 1961 - Шоу Майка Дугласа / The Mike Douglas Show (1961) - Pro Football Player

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки