Поиск
На сайте: 732894 статей, 314202 фото.

Бэколл, Майкл

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Майкл Бэколл
Michael Bacall
Дата рождения:
Гражданство: США
Профессия: сценарист
актёр
IMDb: ID 0045209
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Майкл Бэколл впервые вышел на сцену, учась в третьем классе. Он сыграл злого Крокодила в сказке Редьярда Киплинга «Почему у слона длинный нос». Агент по поиску талантов, присутствующий в зале, посоветовал ему заняться актёрским мастерством. Затем мальчик снялся в нескольких фильмах и знаменитых телесериалах.
Бэколл продолжал появляться в кино и на телевидении, учась в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Он окончил его со степенью бакалавра в области английской литературы и теории коммуникаций. Бэколл стал автором сценария к фильму «Маниакальный», где он снимался вместе Доном Чидлом, Зои Дешанель и Джозефом Гордоном-Левиттом.
По материалам Пресс-релиза Universal Pictures International (Russia)

Фильмография

Сценарист

  1. 2012Проект X: Дорвались
  2. 2010Скотт Пилигрим против всех
  3. 2001Маниакальный

Актёр

  1. 2009Бесславные ублюдки
  2. 2007Доказательство смерти
  3. 2001Маниакальный

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки