Поиск
На сайте: 748890 статей, 325719 фото.

Вакамацу, Кодзи

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Кодзи Вакамацу
Koji Wakamatsu

Дата рождения: 1 апреля 1936
Место рождения: Вакуя, Мияги, префектура, Японская империя
Дата смерти: 17 октября 2012
Место смерти: Токио, Япония
Профессия: режиссёр, продюсер, сценарист, актёр, монтажёр
Карьера: c 1963
Направление: драма, криминал, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2012 - Тысячелетний восторг / Sennen no yuraku (2012) -
  2. 2012 - Мисима: Финальная глава / 11·25 jiketsu no hi: Mishima Yukio to wakamono-tachi (2012) -
  3. 2012 - Голубой отель «Буревестник» / Kaien Hoteru · burû (2012) -
  4. 2010 - Червяк / Kyatapirâ (2010) -
  5. 2007 - Объединенная Красная армия / Jitsuroku Rengo Sekigun: Asama sanso e no michi (2007) -
  6. 2004 - Записки велосипедиста / 17-sai no fûkei - Shônen wa nani o mita no ka (2004) -
  7. 2004 - Идеальное образование 6 / Kanzen-naru shiiku: Akai satsui (2004) -
  8. 1997 - Asu naki machikado / Asu naki machikado (1997) -
  9. 1995 - Бесконечный вальс / Endoresu warutsu (1995) -
  10. 1993 - Singapore Sling / Singapore Sling (1993) -
  11. 1992 - Эротические связи / Erotikkuna kankei (1992) -
  12. 1992 - Netorare Sosuke / Netorare Sosuke (1992) -
  13. 1991 - Kiss yori kantan 2: hyoryuhen / Kiss yori kantan 2: hyoryuhen (1991) -
  14. 1990 - Готовый стрелять / Ware ni utsu yoi ari (1990) -
  15. 1990 - Pantsu no ana: mukesode mukenai ichiqe tachi / Pantsu no ana: mukesode mukenai ichiqe tachi (1990) -
  16. 1989 - Kiss yori kantan / Kiss yori kantan (1989) -
  17. 1982 - Бассейн без воды / Mizu no nai puuru (1982) -
  18. 1981 - Misshitsu renzoku boko / Misshitsu renzoku boko (1981) -
  19. 1980 - Seishôjo gômon / Seishôjo gômon (1980) -
  20. 1979 - Gendai sei hanzai: zenin satsugai / Gendai sei hanzai: zenin satsugai (1979) -
  21. 1979 - Ejiki / Ejiki (1979) -
  22. 1979 - Gendai sei hanzai: Bôkô kankin / Gendai sei hanzai: Bôkô kankin (1979) -
  23. 1978 - Zan'nin renzoku gôkanma / Zan'nin renzoku gôkanma (1978) -
  24. 1978 - Серийный насильник / Jûsan-nin renzoku bôkôma (1978) -
  25. 1978 - Bôgyaku onna gômon / Bôgyaku onna gômon (1978) -
  26. 1977 - Seibo Kannon daibosatsu / Seibo Kannon daibosatsu (1977) -
  27. 1977 - Nippon gokinsei: nyonin baibai / Nippon gokinsei: nyonin baibai (1977) -
  28. 1977 - Jokei: Gokinsei hyakunen / Jokei: Gokinsei hyakunen (1977) -
  29. 1975 - Baishunfu Maria / Baishunfu Maria (1975) -
  30. 1975 - Jitsuroku: jokosei syudan baisyun / Jitsuroku: jokosei syudan baisyun (1975) -
  31. 1975 - Porn jikenbo: sei no ankoku / Porn jikenbo: sei no ankoku (1975) -
  32. 1975 - Gômon hyakunen-shi / Gômon hyakunen-shi (1975) -
  33. 1974 - Nureta sai no me / Nureta sai no me (1974) -
  34. 1973 - Maruhi joshikosei: kagai circle / Maruhi joshikosei: kagai circle (1973) -
  35. 1972 - Ангелы в экстазе / Tenshi no kôkotsu (1972) -
  36. 1971 - Тайный цветок / Hika (1971) -
  37. 1971 - Watashi wa nureteiru / Watashi wa nureteiru (1971) -
  38. 1971 - Sei kazoku / Sei kazoku (1971) -
  39. 1971 - Красная армия — НФОП: Объявление мировой войны / Sekigun-P.F.L.P: Sekai sensô sengen (1971) -
  40. 1970 - Nippon boko ankokushi: onju / Nippon boko ankokushi: onju (1970) -
  41. 1970 - Ai no technique: kama sutra / Ai no technique: kama sutra (1970) -
  42. 1970 - Mahiru no boko-geki / Mahiru no boko-geki (1970) -
  43. 1970 - Женщина, жаждавшая умереть / Segura magura: shinitai onna (1970) -
  44. 1970 - Секс-террор / Seizoku: Sex Jack (1970) -
  45. 1970 - Shinjuku maddo / Shinjuku maddo (1970) -
  46. 1969 - Kongaijoji / Kongaijoji (1969) -
  47. 1969 - Niku no hyoteki: tobo / Niku no hyoteki: tobo (1969) -
  48. 1969 - Gendai sei hanzai ankokuhen: aru torima no kokuhaku / Gendai sei hanzai ankokuhen: aru torima no kokuhaku (1969) -
  49. 1969 - Жестокая девственница / Gewalt! Gewalt: shojo geba-geba (1969) -
  50. 1969 - Насилие без причины / Gendai sei hanzai zekkyô hen: riyû naki bôkô (1969) -
  51. 1969 - Yawa hada mushuku: Otoko goroshi onna goroshi / Yawa hada mushuku: Otoko goroshi onna goroshi (1969) -
  52. 1969 - Бег в безумии, умирая в любви / Kyôsô jôshi-kô (1969) -
  53. 1969 - Наложницы / Kinpeibai (1969) -
  54. 1969 - Чувственная игра / Seiyûgi (1969) -
  55. 1969 - Демон мести / Fukushuki (1969) -
  56. 1969 - Иди, иди, вечная девственница / Yuke yuke nidome no shojo (1969) -
  57. 1969 - Время террора / Gendai kôshoku-den: Teroru no kisetsu (1969) -
  58. 1968 - Haragashionna / Haragashionna (1968) -
  59. 1967 - Сексуальные преступления / Seihanzai (1967) -
  60. 1967 - Оргия / Ranko (1967) -
  61. 1967 - Chi wa taiyo yori akai / Chi wa taiyo yori akai (1967) -
  62. 1967 - Бродяга секса / Sei no horo (1967) -
  63. 1967 - Nihon bôkô ankokushi: Ijôsha no chi / Nihon bôkô ankokushi: Ijôsha no chi (1967) -
  64. 1967 - Aru mittsû / Aru mittsû (1967) -
  65. 1967 - Ангелы и насилие / Okasareta hakui (1967) -
  66. 1966 - Эмбрион охотится тайно / Taiji ga mitsuryô suru toki (1966) -
  67. 1966 - Shiro no jinzô bijo / Shiro no jinzô bijo (1966) -
  68. 1966 - Hikisakareta jôji / Hikisakareta jôji (1966) -
  69. 1966 - O-denwa chôdai / O-denwa chôdai (1966) -
  70. 1965 - Namari no bohyo / Namari no bohyo (1965) -
  71. 1965 - Taiyo no heso / Taiyo no heso (1965) -
  72. 1965 - Yokubo no chi ga shitataru / Yokubo no chi ga shitataru (1965) -
  73. 1965 - Тайное действо за стенами / Kabe no naka no himegoto (1965) -
  74. 1964 - Ami no naka no onna / Ami no naka no onna (1964) -
  75. 1964 - Kawaita hada / Kawaita hada (1964) -
  76. 1964 - Hadaka no kage / Hadaka no kage (1964) -
  77. 1964 - Shiroi hada no dasshutsu / Shiroi hada no dasshutsu (1964) -
  78. 1964 - Joji no rirekisho / Joji no rirekisho (1964) -
  79. 1964 - Akai hanko / Akai hanko (1964) -
  80. 1964 - Mesuinu no kake / Mesuinu no kake (1964) -
  81. 1963 - Hageshii onnatachi / Hageshii onnatachi (1963) -
  82. 1963 - Oiroke sakusen / Oiroke sakusen (1963) -
  83. 1963 - Amai wana / Amai wana (1963) -

Продюсер

  1. 2012 - Тысячелетний восторг / Sennen no yuraku (2012) -
  2. 2012 - Мисима: Финальная глава / 11·25 jiketsu no hi: Mishima Yukio to wakamono-tachi (2012) - исполнительный продюсер
  3. 2012 - Голубой отель «Буревестник» / Kaien Hoteru · burû (2012) - планировщик
  4. 2010 - Червяк / Kyatapirâ (2010) -
  5. 2007 - Объединенная Красная армия / Jitsuroku Rengo Sekigun: Asama sanso e no michi (2007) - исполнительный продюсер
  6. 2004 - Записки велосипедиста / 17-sai no fûkei - Shônen wa nani o mita no ka (2004) -
  7. 1992 - Netorare Sosuke / Netorare Sosuke (1992) -
  8. 1990 - Готовый стрелять / Ware ni utsu yoi ari (1990) - исполнительный продюсер
  9. 1984 - Die Frau mit dem roten Hut / Die Frau mit dem roten Hut (1984) -
  10. 1983 - Kagi / Kagi (1983) -
  11. 1982 - Бассейн без воды / Mizu no nai puuru (1982) - исполнительный продюсер
  12. 1980 - Seishôjo gômon / Seishôjo gômon (1980) - планировщик
  13. 1978 - Nippon no gômon / Nippon no gômon (1978) - исполнительный продюсер
  14. 1978 - Bôgyaku onna gômon / Bôgyaku onna gômon (1978) - исполнительный продюсер
  15. 1977 - Seibo Kannon daibosatsu / Seibo Kannon daibosatsu (1977) -
  16. 1977 - Tsubomi o yaru / Tsubomi o yaru (1977) - планировщик
  17. 1972 - Ангелы в экстазе / Tenshi no kôkotsu (1972) -
  18. 1971 - Тайный цветок / Hika (1971) -
  19. 1970 - Женщина, жаждавшая умереть / Segura magura: shinitai onna (1970) -
  20. 1970 - Секс-террор / Seizoku: Sex Jack (1970) -
  21. 1970 - Shinjuku maddo / Shinjuku maddo (1970) -
  22. 1969 - Старшеклассницы-террористки / Jogakusei gerira (1969) -
  23. 1969 - Серийный убийца / Ryakushô renzoku shasatsuma (1969) -
  24. 1969 - Насилие без причины / Gendai sei hanzai zekkyô hen: riyû naki bôkô (1969) -
  25. 1969 - Yawa hada mushuku: Otoko goroshi onna goroshi / Yawa hada mushuku: Otoko goroshi onna goroshi (1969) -
  26. 1969 - Бег в безумии, умирая в любви / Kyôsô jôshi-kô (1969) -
  27. 1969 - Чувственная игра / Seiyûgi (1969) -
  28. 1969 - Демон мести / Fukushuki (1969) -
  29. 1969 - Иди, иди, вечная девственница / Yuke yuke nidome no shojo (1969) - исполнительный продюсер
  30. 1968 - Сексуальная зона / Sei chitai (1968) -
  31. 1968 - Haragashionna / Haragashionna (1968) -
  32. 1967 - Сексуальные преступления / Seihanzai (1967) -
  33. 1967 - Оргия / Ranko (1967) -
  34. 1967 - Бродяга секса / Sei no horo (1967) -
  35. 1967 - Ангелы и насилие / Okasareta hakui (1967) -
  36. 1967 - Hinin kakumei / Hinin kakumei (1967) -
  37. 1966 - Аборт / Datai (1966) -
  38. 1966 - Эмбрион охотится тайно / Taiji ga mitsuryô suru toki (1966) - исполнительный продюсер
  39. 1966 - Shiro no jinzô bijo / Shiro no jinzô bijo (1966) - исполнительный продюсер: Wakamatsu Production / планировщик: Wakamatsu Production / продюсер
  40. 1965 - Тайное действо за стенами / Kabe no naka no himegoto (1965) -
  41. 1965 - Kawaita shojo / Kawaita shojo (1965) - supervision

Сценарист

  1. 2012 - Тысячелетний восторг / Sennen no yuraku (2012) -
  2. 2012 - Голубой отель «Буревестник» / Kaien Hoteru · burû (2012) -
  3. 2007 - Объединенная Красная армия / Jitsuroku Rengo Sekigun: Asama sanso e no michi (2007) -
  4. 2004 - Записки велосипедиста / 17-sai no fûkei - Shônen wa nani o mita no ka (2004) - рассказ
  5. 1995 - Бесконечный вальс / Endoresu warutsu (1995) -
  6. 1993 - Singapore Sling / Singapore Sling (1993) -
  7. 1976 - Империя чувств / Ai no korida (1976) - в титрах не указан
  8. 1967 - Ангелы и насилие / Okasareta hakui (1967) -
  9. 1965 - Тайное действо за стенами / Kabe no naka no himegoto (1965) -
  10. 1964 - Joji no rirekisho / Joji no rirekisho (1964) -

Актёр

  1. 2007 - Заключённый – террорист / Yûheisha - terorisuto (2007) -
  2. 2006 - Новичок с битой / Seishun kinzoku batto (2006) - Oji-san
  3. 1998 - Ветер / Kaze (1998) - короткометражка
  4. 1994 - Загадка Рампо / Rampo (1994) - Cameo
  5. 1967 - Hinin kakumei / Hinin kakumei (1967) -

Монтажер

  1. 2007 - Объединенная Красная армия / Jitsuroku Rengo Sekigun: Asama sanso e no michi (2007) -

Актёр: в роли самого себя

  1. 2007 - Наши времена / Bokura no jidai (2007) -
  2. 2006 - Eiga kantoku tte nanda! / Eiga kantoku tte nanda! (2006) - Actor
  3. 2004 - Розовая лента / Pinku ribon (2004) -
  4. 2004 - Киноголик / Cinemaholic (2004) -
  5. 2003 - Однажды... / Il était une fois (2003) - ...
  6. 1984 - Три кинотеатра / Cinema 3 (1984) -

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2008 - Объединенная Красная армия, приз: Приз Европейской конфедерации художественного кино (программа «Форум»)
  2. 2008 - Объединенная Красная армия, приз: Премия Сети продвижения азиатского кино (NETPAC)

Номинация

  1. 2010 - Червяк, номинация: Золотой Медведь
  2. 1965 - Тайное действо за стенами, номинация: Золотой Медведь

Интересные факты

  • Попал под колеса такси в токийском районе Синдзюку в ночь на 12 октября. После этого был доставлен в больницу в состоянии комы, где и скончался.

Библиография

См. также

Ссылки