Поиск
На сайте: 732896 статей, 314202 фото.

Варгас, Джейкоб

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джейкоб Варгас
Jacob Vargas
Дата рождения: 18 августа, 1971
Место рождения: Мексика
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0889846
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Началом карьеры Джейкоба Варгаса стала роль брейкдансера в телесериале «Diff’rent Strokes». С тех пор на его счету появилось внушительное количество комедийных и драматических ролей. В 1995 году Варгас был удостоен первой награды ALMA как лучший начинающий актёр года за работы в фильмах Эллисон Андерс «Моя безумная жизнь» и Грегори Навы «Моя семья».
Варгасу недостаточно быть только актёром. Он пишет сценарии и продюсирует фильмы, организовав свою компанию Third Son Productions. В 2001 году он снялся в независимой ленте «Дорожные псы» и выступил её исполнительным продюсером. Не так давно он создал комедийный веб-канал Thetvfantastic.com вместе со своим другом, актёром Клифтоном Коллинзом мл.
По материалам Пресс-релиза Universal Pictures International (Russia)

Фильмография

Актёр

  1. 2010Дьявол
  2. 2008Смертельная гонка
  3. 2007У холмов есть глаза 2
  4. 2006Бобби
  5. 2005Морпехи
  6. 2004Полёт феникса
  7. 2000Траффик
  8. 2000Следующая пятница
  9. 1997Роми и Мишель на встрече выпускников
  10. 1997Селена
  11. 1995Достать коротышку
  12. 1995Моя семья
  13. 1993Моя безумная жизнь
  14. 1992Американизируй меня

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки