Поиск
На сайте: 743714 статей, 320993 фото.

Варела, Леонор

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Леонор Варела
Leonor Varela

Дата рождения: 29 декабря 1972
Место рождения: Сантьяго, Чили
Гражданство: Чили
Профессия: актриса
IMDb: ID 0007237
http://www.lenorvarela.com/
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Леоно́р Варела́ (исп. Leonor Varela) — киноактриса.


Содержание

Биография

Леоно́р Варела́ родилась в Сантьяго, Чили, в семье известного чилийского биолога Франсиско Варела и франко-венгерской танцовщицы Леонор Пальма.

Интересные факты

Леонор Варела свободно говорит на английском, французском, испанском и итальянском языках.

У неё есть сестра и два брата.

Фильмография

Актриса

  1. 2010Какая к чёрту любовь?
  2. 2008Сезон ураганов
  3. 2008 - Продавец сна
  • Ягуар (Le Jaguar) — Майа (1996)
  • Pony Trek — Анетт (1995)
  • Sous le soleil — Жан (1996)
  • Tic Tac — Пола Санта Мария (1997)
  • A legend to Ride — Анетт (1997)
  • Le ciel est à nous — Ванесса (1997)
  • Bouge! — танцовщица (1997)
  • Inca de Oro — Flor de l'Inca (1997)
  • L'homme au masque de fer — Ballroom Beauty (1997)
  • Jeremiah — телесериал, Judith (1998)
  • Les parasites — Фиделия (1999)
  • Cleopatra — Клеопатра (1999)
  • Les infortunes de la beauté — Анабелла (1999)
  • Le Tailleur de Panama — Марта (2001)
  • Texas Rangers — Пердита (2001)
  • Блэйд 2 (Blade II) — Нисса Дамаскинос (2002)
  • Paraíso B — Глория (2002)
  • Не так серьёзно (Pas si grave) — Анжела́ (2003)
  • Ruby & Quentin — Сандра/Катя (2003)
  • Arrested Development — Марта Эстрелла (2003)
  • Innocent Voices — Kella (2004)
  • Americano — Адела (2005)
  • Stargate Atlantis — Chaya Sar (2005)
  • The Curse of King Tut's Tomb — доктор Азелия Баракат (2006)
  • Goal 2: Living the dream — Хордана Гарси́я (2006)
  • Call of the Sea — Исабе́ль Мильяло́бос (2006)
  • ¡Pega Martín pega! — Мирейя (2006)
  • Seed of Contention — Мила (2006)

Ссылки