Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Вартанов, Александр

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Александр Вартанов
Aleksandr Vartanov

Дата рождения: 13 марта 1977
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 2002
Направление: драма, комедия, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр дубляжа

  1. 2019 - Джентльмены / The Gentlemen (2019) -
  2. 2019 - Прекрасная эпоха / La Belle Époque (2019) -
  3. 2019 - Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) -
  4. 2018 - Тачка на миллион / Driven (2018) -
  5. 2018 - Суспирия / Suspiria (2018) -
  6. 2018 - Экстаз / Climax (2018) -
  7. 2018 - Мир принадлежит тебе / Le monde est à toi (2018) -
  8. 2018 - Опасный бизнес / Gringo (2018) -
  9. 2018 - Дикие предки / Early Man (2018) -
  10. 2017 - Колесо чудес / Wonder Wheel (2017) -
  11. 2017 - Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) -
  12. 2017 - Обитель теней / Marrowbone (2017) -
  13. 2017 - Дыши ради нас / Breathe (2017) -
  14. 2017 - Смерть Сталина / The Death of Stalin (2017) -
  15. 2017 - Стань легендой! Бигфут Младший / The Son of Bigfoot (2017) -
  16. 2017 - Подводная эра / Deep (2017) -
  17. 2017 - Мы – монстры / Happy Family (2017) -
  18. 2016 - Овердрайв / Overdrive (2016) -
  19. 2016 - Его собачье дело / Once Upon a Time in Venice (2016) -
  20. 2016 - Послесвадебный разгром / A Few Less Men (2016) -
  21. 2016 - БайБайМэн / The Bye Bye Man (2016) -
  22. 2016 - Балерина / Ballerina (2016) -
  23. 2016 - Миссия: Неадекватна / Army of One (2016) -
  24. 2016 - Голос монстра / A Monster Calls (2016) -
  25. 2016 - Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016) -
  26. 2016 - Рок Дог / Rock Dog (2016) -
  27. 2016 - Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016) -
  28. 2016 - Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man (2016) -
  29. 2016 - Светская жизнь / Café Society (2016) -
  30. 2016 - Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016) -
  31. 2016 - Крутые меры / Bastille Day (2016) -
  32. 2016 - Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров / Robinson Crusoe (2016) -
  33. 2016 - Перестрелка / Free Fire (2016) -
  34. 2015 - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015) -
  35. 2015 - Волна / Bølgen (2015) -
  36. 2015 - 128 ударов сердца в минуту / We Are Your Friends (2015) -
  37. 2015 - Маленький принц / Le Petit Prince (2015) -
  38. 2015 - Слендер / Always Watching: A Marble Hornets Story (2015) -
  39. 2015 - Вне/себя / Self/less (2015) -
  40. 2015 - Ганмен / The Gunman (2015) -
  41. 2014 - Сомния / Before I Wake (2014) -
  42. 2014 - Суперфорсаж! / Superfast! (2014) -
  43. 2014 - Жертвуя пешкой / Pawn Sacrifice (2014) -
  44. 2014 - Хранитель Луны / Mune, le gardien de la lune (2014) -
  45. 2014 - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014) -
  46. 2014 - Реальные упыри / What We Do in the Shadows (2014) -
  47. 2014 - Рейд 2 / Serbuan Maut 2: Berandal (2014) -
  48. 2014 - Любовь от всех болезней / Supercondriaque (2014) -
  49. 2014 - Серена / Serena (2014) -
  50. 2014 - Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014) -
  51. 2014 - Приключения Паддингтона / Paddington (2014) -
  52. 2013 - Кот Гром и заколдованный дом / The House of Magic (2013) -
  53. 2013 - Анжелика, маркиза ангелов / Angélique, marquise des anges (2013) -
  54. 2013 - Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) -
  55. 2013 - Диана: История любви / Diana (2013) -
  56. 2013 - Ромео и Джульетта / Romeo & Juliet (2013) -
  57. 2013 - Любовь без пересадок / Amour & turbulences (2013) -
  58. 2012 - Эффект колибри / Hummingbird (2012) -
  59. 2012 - Притворись моим парнем / 20 ans d'écart (2012) -
  60. 2012 - Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя / Ernest et Célestine (2012) -
  61. 2012 - Неуловимые / Red Dawn (2012) -
  62. 2012 - Мастер / The Master (2012) -
  63. 2012 - Голодные игры / The Hunger Games (2012) -
  64. 2011 - Рейд / Serbuan Maut (2011) -
  65. 2011 - Ронал-варвар / Ronal Barbaren (2011) -
  66. 2011 - Один день / One Day (2011) -
  67. 2011 - Чужие на районе / Attack the Block (2011) -
  68. 2011 - Джейн Эйр / Jane Eyre (2011) -
  69. 2010 - Бобер / The Beaver (2010) -
  70. 2010 - Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2010) -
  71. 2010 - Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) -
  72. 2010 - Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010) -
  73. 2010 - Погребенный заживо / Buried (2010) -
  74. 2010 - Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) -
  75. 2010 - Убойные каникулы / Tucker and Dale vs Evil (2010) -
  76. 2010 - Монстры / Monsters (2010) -
  77. 2010 - Генсбур. Любовь хулигана / Gainsbourg (Vie héroïque) (2010) -
  78. 2009 - Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009) -
  79. 2009 - Бьютифул / Biutiful (2009) -
  80. 2009 - Стать Джоном Ленноном / Nowhere Boy (2009) -
  81. 2009 - Одинокий мужчина / A Single Man (2009) -
  82. 2009 - Хлоя / Chloe (2009) -
  83. 2009 - Пророк / Un prophète (2009) -
  84. 2008 - Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2008) -
  85. 2008 - Мы – легенды / Seuls Two (2008) -
  86. 2008 - Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2008) -
  87. 1991 - Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) - 2017

Актёр дубляжа

  1. 2019 - Джентльмены / The Gentlemen (2019) -
  2. 2017 - Смерть Сталина / The Death of Stalin (2017) -
  3. 2016 - Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016) -
  4. 2015 - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015) -
  5. 2014 - Хранитель Луны / Mune, le gardien de la lune (2014) -
  6. 2014 - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014) -
  7. 2014 - Реальные упыри / What We Do in the Shadows (2014) -
  8. 2013 - Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) -
  9. 2012 - Голодные игры / The Hunger Games (2012) -
  10. 2010 - Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2010) -
  11. 2009 - Пророк / Un prophète (2009) -
  12. 2009 - Миссия Дарвина / G-Force (2009) -
  13. 2008 - Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2008) -

Актёр

  1. 2019 - Романс для валторны / Romans dlya valtorny (2019) - концертмейстер; короткометражка
  2. 2018 - Бонус / Bonus (2018) - помощник отца Сони и Курта
  3. 2014 - Майские ленты / Majskie lenty (2014) -
  4. 2011 - Краткий курс счастливой жизни / Kratkij kurs schastlivoj zhizni (2011) - Гриша
  5. 2011 - Бездельники / Bezdelniki (2011) - пафосный режиссер
  6. 2009 - Счастье другими словами / Schaste drugimi slovami (2009) - короткометражка
  7. 2004 - Квартирка / Kvartirka (2004) - продюсер
  8. 2004 - Адвокат / Advokat (2004) -
  9. 2004 - Я люблю тебя / Ya lyublyu tebya (2004) - Голос радио-диджея
  10. 2002 - Саша + Маша / Sasha + Masha (2002) -

Сценарист

  1. 2016 - Обратная сторона Луны 2 / Obratnaya storona Luny 2 (2016) -
  2. 2016 - Дачники / Dachniki (2016) -
  3. 2012 - ЧС. Чрезвычайная ситуация / ChS. Chrezvychajnaya situaciya (2012) -
  4. 2012 - Склифосовский / Sklifosovskij (2012) -
  5. 2011 - Собиратель пуль / Sobiratel pul (2011) - участие
  6. 2010 - Побег / Pobeg (2010) -
  7. 2008 - Трасса М8 / Trassa M8 (2008) - адаптация
  8. 2004 - Квартирка / Kvartirka (2004) -

Режиссёр

  1. 2018 - Точка РФ / Tochka RF (2018) -
  2. 2016 - Дачники / Dachniki (2016) -
  3. 2014 - Дубровский / Dubrovskij (2014) -
  4. 2012 - Потерянный рай / Poteryannyj raj (2012) - короткометражка
  5. 2012 - Армагеддон / Armageddon (2012) - короткометражка
  6. 2011 - Собиратель пуль / Sobiratel pul (2011) -
  7. 2004 - Квартирка / Kvartirka (2004) -

Продюсер

  1. 2018 - Точка РФ / Tochka RF (2018) -
  2. 2016 - Дачники / Dachniki (2016) -
  3. 2012 - Потерянный рай / Poteryannyj raj (2012) - короткометражка
  4. 2011 - Собиратель пуль / Sobiratel pul (2011) -
  5. 2007 - День рождения инфанты / Den rozhdeniya infanty (2007) - ассоциированный продюсер
  6. 2004 - Квартирка / Kvartirka (2004) -

Монтажер

  1. 2018 - Точка РФ / Tochka RF (2018) -
  2. 2016 - Дачники / Dachniki (2016) -
  3. 2014 - Дубровский / Dubrovskij (2014) -
  4. 2012 - Потерянный рай / Poteryannyj raj (2012) - короткометражка

Переводчик

  1. 2019 - Джентльмены / The Gentlemen (2019) -
  2. 2017 - Смерть Сталина / The Death of Stalin (2017) -
  3. 2014 - Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки