Поиск
На сайте: 753926 статей, 326553 фото.

Виданов, Вячеслав

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Вячеслав Виданов
Vyacheslav Vidanov
Дата рождения: 7 января 1949
Профессия: художник
Карьера: c 1991
Направление: мелодрама, драма, детектив
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2019 - Сестрёнка / Sestryonka (2019) - постановщик
  2. 2018 - Плакучая ива / Plakuchaya iva (2018) - постановщик
  3. 2018 - Берёзка / Beryozka (2018) - постановщик
  4. 2018 - Вольная грамота / Volnaya gramota (2018) - постановщик
  5. 2016 - Личное пространство / Lichnoe prostranstvo (2016) - постановщик
  6. 2015 - Прошу поверить мне на слово / Proshu poverit mne na slovo (2015) - постановщик
  7. 2013 - Новая жизнь / Novaya zhizn (2013) - постановщик
  8. 2013 - Городские шпионы / Gorodskie shpiony (2013) - постановщик
  9. 2012 - Однолюбы / Odnolyuby (2012) - постановщик
  10. 2011 - Казнокрады / Kaznokrady (2011) - постановщик
  11. 2010 - Индус / Indus (2010) - постановщик
  12. 2008 - Большая игра / Bolshaya igra (2008) - постановщик
  13. 2003 - Свободная женщина 2 / Svobodnaya zhenshhina 2 (2003) - постановщик
  14. 2003 - Крёстный сын / Krestnyj syn (2003) - постановщик
  15. 1999 - Женщин обижать не рекомендуется / Zhenshhin obizhat ne rekomenduetsya (1999) - постановщик
  16. 1993 - Личная жизнь королевы / Lichnaya zhizn korolevy (1993) - постановщик
  17. 1992 - Я обещала, я уйду... / Ya obeshhala, ya ujdu... (1992) - постановщик
  18. 1991 - Чужая игра / Chuzhaya igra (1991) - постановщик

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки