Поиск
На сайте: 758258 статей, 327201 фото.

Виллар, Леонарду

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Леонарду Виллар
Leonardo Villar

Дата рождения: 25 июля 1923
Место рождения: Пирасикаба, Сан-Паулу, Бразилия
Гражданство: Бразилия
Профессия:
Карьера: c 1951
Направление: драма, мелодрама, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2010 - Страсть / Passione (2010) - Antero Gouveia
  2. 2007 - Хватит тосковать / Chega de Saudade (2007) - Álvaro
  3. 2006 - По хмельком / Pé na Jaca (2006) - José
  4. 2004 - Кабокла / Cabocla (2004) - Padre Genésio
  5. 2002 - Сердце студента / Coração de Estudante (2002) - Ronaldo Rosa
  6. 2000 - Храбрый воин / Brava Gente Brasileira (2000) - Comandante
  7. 2000 - Семейные узы / Laços de Família (2000) - Paschoal
  8. 1998 - Среди друзей / Ação Entre Amigos (1998) - Correia
  9. 1998 - Голубые горы / Serras Azuis (1998) - Ignácio O'Neill
  10. 1997 - O Desafio de Elias / O Desafio de Elias (1997) -
  11. 1997 - Кости барона / Os Ossos do Barão (1997) - Antenor
  12. 1995 - Большая засада / Tocaia Grande (1995) - Elias Daltro
  13. 1991 - Amazônia / Amazônia (1991) - Peçanha
  14. 1990 - Желание / Desejo (1990) - Rodrigues
  15. 1990 - Суррогатная мать / Barriga de Aluguel (1990) - Seu Ezequiel Ribeiro
  16. 1986 - Мания желания / Mania de Querer (1986) - João
  17. 1984 - Маркиза Сантос / Marquesa de Santos (1984) - José Bonifácio de Andrada e Silva
  18. 1983 - Я вернулся к вам / Voltei pra Você (1983) - Rubens
  19. 1982 - Amor de Perversão / Amor de Perversão (1982) -
  20. 1982 - Запретный мужчина / O Homem Proibido (1982) - Dario
  21. 1980 - Крылатое сердце / Coração Alado (1980) - França
  22. 1976 - Глупый Купидон / Estúpido Cupido (1976) - Guima
  23. 1975 - Вопль / O Grito (1975) - Edgar
  24. 1975 - Восхождение / Escalada (1975) - Alberto Silveira
  25. 1973 - Кости Барона / Os Ossos do Barão (1973) - Miguel
  26. 1972 - Одна роза с любовью / Uma Rosa Com Amor (1972) - Frazão
  27. 1972 - Первая любовь / O Primeiro Amor (1972) - Luciano
  28. 1968 - Кедровая Мадонна / A Madona de Cedro (1968) - Delfino Montiel
  29. 1967 - O Santo Milagroso / O Santo Milagroso (1967) - Pastor Raimundo
  30. 1967 - Опасная игра / Juego peligroso (1967) - Homero Olmos / Homero de Tal (segment 'HO')
  31. 1966 - Любовь и нелюбовь / Amor e Desamor (1966) -
  32. 1966 - Большой город / A Grande Cidade ou As Aventuras e Desventuras de Luzia e Seus 3 Ami (1966) - ... Jasão
  33. 1965 - Время и час Аугусто Матраги / A Hora e a Vez de Augusto Matraga (1965) - Augusto Matraga
  34. 1965 - Лампиао, король разбойников / Lampião, O Rei do Cangaço (1965) -
  35. 1964 - Одна роза для всех / Procura-se uma Rosa (1964) -
  36. 1962 - Обет / O Pagador de Promessas (1962) - Zé do Burro / Donkey Jack (в титрах: Leonardo Vilar)
  37. 1951 - Grande Teatro Tupi / Grande Teatro Tupi (1951) -

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1965 - Самба / Samba (1965) - в титрах не указан

Актёр: в роли самого себя

  1. 1967 - Improvisiert und zielbewusst / Improvisiert und zielbewusst (1967) - ТВ, хроника

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки