Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Винсон, Трипп

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Трипп Винсон
Tripp Vinson
Дата рождения:
Гражданство: США
Профессия: продюсер
IMDb: ID 1246087
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Продюсер

  1. 2013Короли танцпола
  2. 2012Путешествие 2: Таинственный остров
  3. 2012Красный рассвет
  4. 2011Сколько у тебя?
  5. 2011Обряд
  6. 2008Путешествие к центру Земли (исполнительный продюсер)
  7. 2008Удушье
  8. 2007Роковое число 23
  9. 2006Спасатель
  10. 2005Шесть демонов Эмили Роуз
  11. 2004После заката
  12. 200311:14 (исполнительный продюсер)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки