Поиск
На сайте: 754444 статей, 326888 фото.

Вискаррет, Феликс

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Феликс Вискаррет
Felix Viscarret
Дата рождения:
Место рождения: Памплона, Наварра, Испания
Гражданство: Испания
Профессия: режиссёр, сценарист, продюсер, актёр, монтажёр
Карьера: c 1999
Направление: драма, короткометражка, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2020 - Отчизна / Patria (2020) -
  2. 2017 - Саура / Saura(s) (2017) -
  3. 2016 - Четыре сезона в Гаване / Cuatro estaciones en La Habana (2016) -
  4. 2016 - Беспокойная Гавана / Vientos de la Habana (2016) -
  5. 2011 - Марко / Marco (2011) -
  6. 2010 - Римская Испания, легенда / Hispania, la leyenda (2010) -
  7. 2008 - El Canto del Loco - Personas: La película / El Canto del Loco - Personas: La película (2008) -
  8. 2007 - Под звёздами / Bajo las estrellas (2007) -
  9. 2005 - El álbum blanco / El álbum blanco (2005) - короткометражка
  10. 2004 - Canciones de invierno / Canciones de invierno (2004) - короткометражка
  11. 1999 - Мечтатели / Dreamers (1999) - короткометражка

Сценарист

  1. 2017 - Саура / Saura(s) (2017) -
  2. 2016 - Беспокойная Гавана / Vientos de la Habana (2016) -
  3. 2008 - El Canto del Loco - Personas: La película / El Canto del Loco - Personas: La película (2008) -
  4. 2007 - Под звёздами / Bajo las estrellas (2007) -
  5. 2005 - El álbum blanco / El álbum blanco (2005) - короткометражка
  6. 2004 - Canciones de invierno / Canciones de invierno (2004) - короткометражка
  7. 1999 - Мечтатели / Dreamers (1999) - короткометражка

Продюсер

  1. 2005 - El álbum blanco / El álbum blanco (2005) - короткометражка
  2. 2004 - Canciones de invierno / Canciones de invierno (2004) - короткометражка
  3. 1999 - Мечтатели / Dreamers (1999) - короткометражка

Актёр

  1. 2003 - Sutura / Sutura (2003) - Él; короткометражка

Монтажер

  1. 1999 - Мечтатели / Dreamers (1999) - короткометражка

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2010 - ¿Qué fue de Jorge Sanz? / ¿Qué fue de Jorge Sanz? (2010) - Ricardo de Arana, в титрах не указан

Актёр: в роли самого себя

  1. 2010 - 25 кадров / 25 fotogramas (2010) -
  2. 2008 - Diálogos de cine / Diálogos de cine (2008) - ТВ,
  3. 2008 - 52 premis Sant Jordi de cinematografia / 52 premis Sant Jordi de cinematografia (2008) - ТВ, - победитель: Best First Work
  4. 2005 - Во второй половине дня / La tarda (2005) - гость
  5. 1998 - Испанская версия / Versión española (1998) - гость
  6. 1997 - От сердца / Corazón de (1997) - ...
  7. 1994 - Афиша / Cartelera (1994) - интервьюируемый
  8. 1991 - Дни кино / Días de cine (1991) - интервьюируемый
  9. 1984 - Три кинотеатра / Cinema 3 (1984) - интервьюируемый

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 1999 - Мечтатели, приз: Премия Нью-Йоркской киноакадемии - особое упоминание (программа «Панорама»)

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки