Поиск
На сайте: 748830 статей, 325502 фото.

Яглыч, Владимир Владимирович

(Перенаправлено с Владимир Яглыч)
Рейтинг персоны:30Онлайн:
SMS:  
Владимир Яглыч
Владимир Владимирович Яглыч
Vladimir Yaglych

Яглыч В.В.
Дата рождения: 14 января, 1983
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Карьера: c 2002
Направление: драма, комедия, мелодрама
Рейтинг персоны
( 19 оценок, 161-е место )
30
  

Яглыч Владимир Владимирович — киноактёр.

Содержание

Биография

Родился 14 января 1983 года. Окончил ВТУ им. Щукина, курс Е.В.Князева. На сегодняшний день актёр Московского академического театра им. Владимира Маяковского. Дебют актёра в кино состоялся в фильме «На безымянной высоте», где он исполнил одну из главных ролей – роль лейтенанта Малютина. Награжден Дипломом гильдии режиссёров и педагогов по пластике за номер «Матрица» класс-концерта кафедры пластической выразительности актёра и признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы.

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Гудбай, Америка / Gudbaj, Amerika (2020) - Игорь
  2. 2020 - Колл-центр / Koll-centr (2020) - Денис
  3. 2020 - Золотое кольцо / Zolotoe kolco (2020) - ТВ, Валера
  4. 2020 - Один вдох / Odin vdoh (2020) - Игнат Каверин, спасатель
  5. 2019 - Дикая Лига / Dikaya Liga (2019) - Варлам
  6. 2019 - Екатерина. Самозванцы / Ekaterina. Samozvancy (2019) - Григорий Александрович Потёмкин
  7. 2019 - Девушки бывают разные / Devushki byvayut raznye (2019) - Виссарио
  8. 2018 - Проводник / Provodnik (2018) - Антон
  9. 2018 - Без меня / Bez menya (2018) - Антон
  10. 2018 - Ночная смена / Nochnaya smena (2018) - Макс
  11. 2017 - Как дети / Kak deti (2017)
  12. 2017 - Команда Б / Komanda B (2017) - Михаил Волков, пилот
  13. 2017 - Молодёжка. Взрослая жизнь / Molodyozhka. Vzroslaya zhizn (2017) - Руслан Жданов
  14. 2017 - Про любовь. Только для взрослых / Pro lyubov. Tolko dlya vzroslyh (2017)
  15. 2016 - Молодогвардейцев 32 / Molodogvardejcev 32 (2016) - короткометражка
  16. 2016 - Частица вселенной / Chastica vselennoj (2016) - Тимур Кутовых
  17. 2016 - Должок / Dolzhok (2016) - Игорь Дугин, коллектор
  18. 2016 - Екатерина. Взлет / Ekaterina. Vzlet (2016) - Григорий Александрович Потёмкин
  19. 2016 - Саша добрый, Саша злой / Sasha dobryj, Sasha zloj (2016) - Александр Демин
  20. 2016 - Экипаж / Ekipazh (2016) - Синицин
  21. 2015 - Идеальная жертва / Idealnaya zhertva (2015) - Игорь
  22. 2015 - Воин / Voin (2015) - старший брат
  23. 2014 - Неслучайная встреча / Nesluchajnaya vstrecha (2014) -
  24. 2014 - Екатерина / Ekaterina (2014) - Григорий Потёмкин
  25. 2014 - Семейный бизнес / Semejnyj biznes (2014) -
  26. 2014 - Бандит / Bandit (2014) - Николай
  27. 2014 - Легок на помине / Legok na pomine (2014) - Глеб
  28. 2013 - Роман с кокаином / Roman s kokainom (2013) - Егоров
  29. 2013 - Операция «Кукловод» / Operaciya «Kuklovod» (2013) - Иван Королев, майор ФСБ
  30. 2013 - Повороты судьбы / Povoroty sudby (2013) - Никита Анисимов
  31. 2012 - Луч на повороте / Luch na povorote (2012) - ТВ, Даниил Арбузов, Луч
  32. 2012 - Под прикрытием / Pod prikrytiem (2012) - Олег Резвов, капитан ФСБ, агент под прикрытием
  33. 2012 - Билет на Vegas / Bilet na Vegas (2012) - Дима
  34. 2012 - Моя большая семья / Moya bolshaya semya (2012) - Егор
  35. 2011 - Пять невест / Pyat nevest (2011) -
  36. 2011 - Поцелуй Сократа / Poceluj Sokrata (2011) - Игорь Полуянов
  37. 2011 - Печали – радости Надежды / Pechali – radosti Nadezhdy (2011) - ТВ, Валера Коробов, муж Надежды
  38. 2011 - Семь майских дней / Sem majskih dnej (2011) - Максим
  39. 2011 - Пять невест / Pyat nevest (2011) - Михаил Ломакин
  40. 2011 - Только ты / Tolko ty (2011) - Андрей Захаров
  41. 2011 - Откройте, это я / Otkrojte, eto ya (2011) -
  42. 2010 - Военная контрразведка. Наша победа / Voennaya kontrrazvedka. Nasha pobeda (2010) -
  43. 2010 - Ночь длиною в жизнь / Noch dlinoyu v zhizn (2010)
  44. 2010 - Судьбы загадочное завтра / Sudby zagadochnoe zavtra (2010) - Костя Гаев
  45. 2010 - На ощупь / Na oshhup (2010) - хозяин Бумера
  46. 2010 - Небо в огне / Nebo v ogne (2010) - Василий Астахов
  47. 2010 - Мы из будущего 2 / My iz budushhego 2 (2010) - Череп
  48. 2009 - Правила угона / Pravila ugona (2009) - Амбал
  49. 2009 - Ты и я / Ty i ya (2009) - Сергей
  50. 2009 - Две стороны одной Анны / Dve storony odnoj Anny (2009) - Сергей Шелягин
  51. 2009 - Любовь – не то, что кажется / Lyubov – ne to, chto kazhetsya (2009) - Павел
  52. 2009 - Я покажу тебе Москву / Ya pokazhu tebe Moskvu (2009) - ТВ, Толя Рыбаков
  53. 2009 - Принцесса и нищенка / Princessa i nishhenka (2009) - Дима Крымов
  54. 2008 - Казаки-разбойники / Kazaki-razbojniki (2008) - Леха
  55. 2008 - Мы из будущего / My iz budushhego (2008) - Череп
  56. 2008 - Мы из будущего / My iz budushhego (2008) - Череп
  57. 2007 - Солдаты 11 / Soldaty 11 (2007) - рядовой Грачев
  58. 2007 - СМЕРШ / SMERSh (2007) -
  59. 2007 - Право на счастье / Pravo na schaste (2007) -
  60. 2006 - Солдаты 9 / Soldaty 9 (2006) - рядовой Грачев
  61. 2006 - Солдаты 10 / Soldaty 10 (2006) - рядовой Грачев
  62. 2006 - Моя Пречистенка / Moya Prechistenka (2006) - Сергей
  63. 2006 - Высота 89 / Vysota 89 (2006) - лейтенант Малютин
  64. 2005 - Примадонна / Primadonna (2005) -
  65. 2005 - Карусель / Karusel (2005)
  66. 2005 - Не родись красивой / Ne rodis krasivoj (2005) - Леонид
  67. 2005 - Звезда эпохи / Zvezda epohi (2005) -
  68. 2005 - Охота на асфальте / Ohota na asfalte (2005) -
  69. 2004 - На безымянной высоте / Na bezymyannoj vysote (2004) - Леша Малютин
  70. 2003 - Антикиллер 2: Антитеррор / Antikiller 2: Antiterror (2003) - опер с камерой
  71. 2002 - Две судьбы / Dve sudby (2002) - Козаков
  72. 2003«Антикиллер-2»
  73. 2003«Моя Пречистенка»Сергей
  74. 2004«Карусель»
  75. 2004«На безымянной высоте»Лёша Малютин, лейтенант
  76. 2005«Две судьбы-2. Голубая кровь»
  77. 2005«Две судьбы-2. Золотая клетка»
  78. 2005«Звезда эпохи»
  79. 2005«Не родись красивой»Леонид
  80. 2005«Охота на асфальте»Решетников
  81. 2005«Примадонна»
  82. 2006«Солдаты 10»Рядовой Грачев
  83. 2006«Солдаты 9»Рядовой Грачев
  84. 2007«Право на счастье»
  85. 2007«Смерш»
  86. 2007«Солдаты 11»Рядовой Грачев
  87. 2008«До первой крови»«Череп»
  88. 2008«Мы из будущего»
  89. 2009«Мы из будущего 2»
  90. 2009«Правила угона»
  91. 2009«Я покажу тебе Москву»
  92. 2010«Судьбы загадочное завтра»
  93. 2011«Пять невест»

Актёр дубляжа

  1. 2019 - Вперёд / Onward (2019)

Актёр: в роли самого себя

  1. 2012 - Вечерний Ургант / Vechernij Urgant (2012) - гость

Творчество

Театральные работы

  • Кони привередливые — Сураз
  • Приключения Красной Шапочки — Серый Волк

Интересные факты

Ссылки