Поиск
На сайте: 732931 статей, 314248 фото.

Воскресенский, Евгений Александрович

Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Евгений Александрович Воскресенский
Бондаренко Евгений Александрович

Воскресенский Евгений на 31 ММКФ
Дата рождения: 12 августа 1959
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Содержание

Биография

Закончил Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина.

Фильмография

Актёр

  1. 2009Красиво жить не запретишь
  2. 2009Иванов
  3. 2009Весёлая вдова
  4. 2008Очень русский детектив
  5. 2008Короли игры
  6. 2008ГИБДД и т. д.
  7. 2007Приключения солдата Ивана Чонкина
  8. 2007Кровавая Мэри
  9. 2007Давай поиграем
  10. 2007Бой с тенью 2: Реванш
  11. 2006Сыщики-5
  12. 2006Русское средство
  13. 2006Рекламная пауза
  14. 2006Андерсен. Жизнь без любви
  15. 2005Семь раз отмерь
  16. 2005Роман ужасов
  17. 2005Продается детектор лжи
  18. 2005Нечаянная радость
  19. 2005Игра мимо нот
  20. 2005Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 2
  21. 2004Тимур и его коммандос
  22. 2004Парижская любовь Кости Гуманкова
  23. 2004Ландыш серебристый-2
  24. 2004Бальзаковский возраст, или все мужики сво…
  25. 2003Шик
  26. 2003Криминальное танго
  27. 2002-2005Дружная семейка
  28. 2002Александр Пушкин
  29. 2001-2003Кышкин дом
  30. 2001Сыщики-1
  31. 2001Медики
  32. 2001Курортный роман («Последнее искушение»)
  33. 2000Ландыш серебристый
  34. 1999Что сказал покойник
  35. 1999Танго со смертью (телеспектакль)
  36. 1999Старые клячи
  37. 1999Поворот ключа
  38. 1993Американский дедушка
  39. 1987Загадочный наследник
  40. 1987Забытая мелодия для флейты


Признание и награды

Лауреат VI Московского международного фестиваля рекламы в номинации «Рекламный видеообраз 1996 года».

Интересные факты

Библиография

Ссылки