Поиск
На сайте: 758809 статей, 327214 фото.

Гавлова, Дагмара

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дагмара Гавлова
Dagmar Havlová
Dagmar Havlova
Dagmar Havlová-Veskrnová
Dagmar Veskrnova
Dagmar Veskrnová
Dasa Veskrnová
Dása Veskrnová
Дагмар Вешкрнова

33 ММКФ
Дата рождения: 22 марта, 1953
Место рождения: Брно, Чехословакия
Гражданство: Чехия
Профессия: актриса
IMDb: ID 0895249
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2011Уход
  2. 2009Нормальный
  3. 1994Нас было пятеро
  4. 1993Наследство, или Едрёнавошьгутентаг
  5. 1992Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
  6. 1990Колокол дроздов
  7. 1988Мой грешный муж
  8. 1987Осьминожки желают вам весёлого Рождества
  9. 1987Осьминожки со второго этажа
  10. 1986Двое на коне, один на осле
  11. 1986Большое киноограбление
  12. 1986Меня настигла ночь
  13. 1984Комедиант
  14. 1984Остались только слёзы
  15. 1984Вынужденное алиби
  16. 1983Посетитель (телесериал)
  17. 1982Упырь от Ферата
  18. 1981Бульдоги и вишни
  19. 1981Львы салонов
  20. 1979Сочельник холостяка
  21. 1979Вампир в высотке
  22. 1979Проделки мизантропа
  23. 1978Больница на окраине города (телесериал)
  24. 1977Русалка
  25. 1977Тридцать случаев майора Земана (телесериал)
  26. 1976Завтра развернёмся, дорогая
  27. 1976Девчонка, которую убить мало
  28. 1974Девушка из фарфора

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки