Поиск
На сайте: 743044 статей, 319631 фото.

Гарбер, Виктор

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Виктор Гарбер
Victor Garber
Дата рождения: 16 марта, 1949
Место рождения: Лондон, Онтарио, Канада
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0001255
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Арго
  2. 2010Снова ты
  3. 2008Харви Милк
  4. 2004Уилл и Грейс (телесериал)
  5. 2001Шпионка (телесериал)
  6. 2001Блондинка в законе
  7. 2001Жизнь с Джуди Гарленд
  8. 2000Фрейзьер (телесериал)
  9. 1997Титаник
  10. 1996Клуб первых жён
  11. 1993Неспящие в Сиэтле

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки