Поиск
На сайте: 754793 статей, 326930 фото.

Гатри, Дженнифер

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дженнифер Гатри
Jennifer Guthrie

Дата рождения: 5 ноября 1969
Место рождения: Уиллимантик, Виндхам, Коннектикут, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
Карьера: c 1989
Направление: драма, комедия, криминал
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 1998 - Секс в большом городе / Sex and the City (1998) - Patience
  2. 1996 - Колония / The Colony (1996) - ТВ, Molly Lanford
  3. 1996 - Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996) - Donna
  4. 1995 - Маркер / Marker (1995) - Lawyer
  5. 1994 - Убедительное доказательство / Justice in a Small Town (1994) - ТВ, Beth Tyler
  6. 1993 - Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993) - Dale Epton
  7. 1992 - Отступник / Renegade (1992) - Maryann Perry
  8. 1991 - Pink Lightning / Pink Lightning (1991) - ТВ, Sharon
  9. 1990 - Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990) - Katie Destable
  10. 1990 - Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can't Lose (1990) - Annie Sloan
  11. 1989 - Сайнфелд / Seinfeld (1989) - Lena
  12. 1989 - Приключения няни / Adventures in Babysitting (1989) - ТВ, Chris Parker; короткометражка
  13. 1963 - Главная больница / General Hospital (1963) - Dawn Winthrop #4 (1990-1991)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки