Поиск
На сайте: 743045 статей, 319631 фото.

Герасименков, Руслан Вячеславович

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Руслан Вячеславович Герасименков

На съемочной площадке фильма «Одна война»
Дата рождения: 9 ноября, 1967
Профессия: кинооператор
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Оператор

  1. 2009Одна война
  2. 2008Закрытые пространства
  3. 2007Нас не догонишь
  4. 2007Последняя репродукция
  5. 2007Приключения Ивана Чонкина
  6. 2005Тайная стража
  7. 2004Звездочет

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки