Поиск
На сайте: 755333 статей, 327081 фото.

Глушковский, Михаил

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Михаил Глушковский
Mihail Glushkovskij

Дата рождения: 10 января 1993
Место рождения: Москва, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 2015
Направление: драма, комедия, боевик
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр дубляжа

  1. 2020 - Верю в любовь / I Still Believe (2020) -
  2. 2020 - Удивительное путешествие доктора Дулиттла / Dolittle (2020) -
  3. 2020 - Проклятие / The Grudge (2020) -
  4. 2019 - 1917 / 1917 (2019) -
  5. 2019 - Холодное сердце 2 / Frozen II (2019) -
  6. 2019 - Тёмные начала / His Dark Materials (2019) -
  7. 2019 - Джей в Голливуде / Madness in the Method (2019) -
  8. 2019 - Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time (2019) - in Hollywood
  9. 2019 - Фабрика грёз / Traumfabrik (2019) -
  10. 2019 - Край света / Rim of the World (2019) -
  11. 2019 - Игрища престолов / Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody (2019) -
  12. 2019 - Рокетмен / Rocketman (2019) -
  13. 2019 - Гори, гори ясно / Brightburn (2019) -
  14. 2019 - Отпетые мошенницы / The Hustle (2019) -
  15. 2019 - Мы / Us (2019) -
  16. 2019 - Мы умираем молодыми / We Die Young (2019) -
  17. 2019 - Тройная угроза / Triple Threat (2019) -
  18. 2019 - Подруги поневоле / Sweethearts (2019) -
  19. 2019 - Счастливого нового дня смерти / Happy Death Day 2U (2019) -
  20. 2019 - Код Гиас: Лелуш Воскресший / Code Geass: Fukkatsu no Lelouch (2019) -
  21. 2019 - Путь домой / A Dog's Way Home (2019) -
  22. 2018 - Скин / Skin (2018) -
  23. 2018 - Химера / Braid (2018) -
  24. 2018 - Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018) -
  25. 2018 - Бамблби / Bumblebee (2018) -
  26. 2018 - Две королевы / Mary Queen of Scots (2018) -
  27. 2018 - Гринч / The Grinch (2018) -
  28. 2018 - Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) -
  29. 2018 - Царь зверей / The Donkey King (2018) -
  30. 2018 - Стертая личность / Boy Erased (2018) -
  31. 2018 - Человек на Луне / First Man (2018) -
  32. 2018 - Тетрадь дружбы Нацумэ / Gekijouban Natsume Yuujinchou: Utsusemi ni Musubu (2018) -
  33. 2018 - Хэллфест / Hell Fest (2018) -
  34. 2018 - Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» / Bad Times at the El Royale (2018) -
  35. 2018 - Ван Гог. На пороге вечности / At Eternity's Gate (2018) -
  36. 2018 - Братья Систерс / The Sisters Brothers (2018) -
  37. 2018 - Багровые реки / Les rivières pourpres (2018) -
  38. 2018 - Финальный счёт / Final Score (2018) -
  39. 2018 - Голем: Начало / The Golem (2018) -
  40. 2018 - Хрустальное небо вчерашнего дня / Zuo ri qing kong (2018) -
  41. 2018 - Чёрный клановец / BlacKkKlansman (2018) -
  42. 2018 - Mamma Mia! 2 / Mamma Mia! Here We Go Again (2018) -
  43. 2018 - Судная ночь. Начало / The First Purge (2018) -
  44. 2018 - Шутки в сторону 2: Миссия в Майами / Le flic de Belleville (2018) -
  45. 2018 - Оккупация / Occupation (2018) -
  46. 2018 - Криптон / Krypton (2018) -
  47. 2018 - Проза бродячих псов. Фильм / Bungo sutorei doggusu: deddo appuru (2018) -
  48. 2018 - Этим летом / Summer '03 (2018) -
  49. 2018 - Иллюзия / Deception (2018) -
  50. 2017 - Свадьба моей бывшей / Literally, Right Before Aaron (2017) -
  51. 2017 - Озарк / Ozark (2017) -
  52. 2016 - Сырое / Raw (2016) -
  53. 2012 - Элементарно / Elementary (2012) -
  54. 2007 - Война / War (2007) -
  55. 2001 - Мумия возвращается / The Mummy Returns (2001) -
  56. 1998 - Кто я? / Ngo si seoi (1998) -
  57. 1998 - Ронин / Ronin (1998) -
  58. 1997 - Шакал / The Jackal (1997) -
  59. 1995 - Водный мир / Waterworld (1995) -
  60. 1994 - Звёздные врата / Stargate (1994) -
  61. 1984 - Навсикая из долины ветров / Kaze no tani no Naushika (1984) -

Режиссёр дубляжа

  1. 2019 - Мы умираем молодыми / We Die Young (2019) -

Актёр

  1. 2015 - Время струн / Vremya strun (2015) - прохожий; короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки