Поиск
На сайте: 749476 статей, 325891 фото.

Голубев, Александр Евгеньевич

Рейтинг персоны:15Онлайн:
SMS:  
Голубев Александр Евгеньевич
Aleksandr Golubev

Дата рождения: 2 июля 1983 года
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Карьера: c 1994
Направление: драма, детектив, криминал
Рейтинг персоны
( 3 оценки, 275-е место )
15
  

Голубев Александр Евгеньевич — киноактёр.

Содержание

Биография

Родился 2 июля 1983 года в городе Москве. С 2000 по 2004 год Александр — студент мастерской Виталия Соломина. Им сыграны главные роли в спектаклях курса: «Беда от нежного сердца» «Аз и Ферт» Будучи студентом, Александр снимался во многих дипломных работах, сыграл Лаэрта в спектакле по мотивам «Гамлета». В свободное время работал на озвучке фильмов и передач, играл небольшие роли в театрах Москвы, снимался для TV. С третьего курса Александр играет в антрепризном спектакле Дмитрия Астрахана «Семейная идиллия». На четвертом курсе, весной 2004г., снялся в одной из главных ролей т/с «Курсанты». Фильм снят по заказу канала РТР и посвящён 60-летию Победы.

Творчество

Интересные факты

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Мосгаз. Катран / Mosgaz. Katran (2020) - Егор Осадчий, сотрудник отдела Тимофеевой
  2. 2019 - Мосгаз. Формула мести / Mosgaz. Formula mesti (2019) - Егор Осадчий
  3. 2018 - Ненастье / Nenaste (2018) - Басунов
  4. 2018 - Операция «Сатана» / Operaciya «Satana» (2018) - Осадчий, участковый
  5. 2017 - Хлопушка / Hlopushka (2017) - короткометражка
  6. 2014 - Доктор / Doktor (2014) - капитан; короткометражка
  7. 2014 - Инквизитор / Inkvizitor (2014) - Шмель
  8. 2013 - Шерлок Холмс / Sherlok Holms (2013) - Рэд Фицджеральд
  9. 2013 - Булаг / Bulag (2013) - Тарас
  10. 2012 - Зимний путь / Zimnij put (2012)
  11. 2012 - Костёр на снегу / Koster na snegu (2012) - Сергей
  12. 2012 - Kostyor na snegu / Kostyor na snegu (2012) -
  13. 2011 - Ялта-45 / Yalta-45 (2011) - Алексей Турок, капитан
  14. 2011 - Биение сердца / Bienie serdca (2011) - Володя
  15. 2011 - Чёрные волки / Chernye volki (2011) - Греча
  16. 2011 - Расплата за любовь / Rasplata za lyubov (2011) - ТВ, Саша Панов
  17. 2010 - Каденции / Kadencii (2010)
  18. 2010 - Объявлен в розыск / Obyavlen v rozysk (2010) - парень у ларька
  19. 2010 - Улыбнись, когда плачут звезды / Ulybnis, kogda plachut zvezdy (2010) - ТВ, Егор Никольский
  20. 2010 - Тихий омут / Tihij omut (2010) - ТВ, Максим
  21. 2010 - Золотой капкан / Zolotoj kapkan (2010) -
  22. 2010 - Что скрывает любовь / Chto skryvaet lyubov (2010) - ТВ, Георгий Андреевич Саранский
  23. 2010 - Утомленные солнцем 2: Предстояние / Utomlennye solncem 2: Predstoyanie (2010) - Лысяков
  24. 2009 - Правила угона / Pravila ugona (2009) - Александр Волков
  25. 2009 - Кандагар / Kandagar (2009) - Виктор
  26. 2009 - Ясновидящая / Yasnovidyashhaya (2009) - Леонид Буров
  27. 2009 - Исаев / Isaev (2009) - пленный офицер
  28. 2009 - Пелагия и белый бульдог / Pelagiya i belyj buldog (2009) - Тихон Иеремеевич Спасённый
  29. 2009 - Суд / Sud (2009) - Константин Шпагин
  30. 2008 - Братья Карамазовы / Bratya Karamazovy (2008) - Алёша
  31. 2008 - Дорога, ведущая к счастью / Doroga, vedushhaya k schastyu (2008) - ТВ, Михаил
  32. 2008 - Однажды в провинции / Odnazhdy v provincii (2008)
  33. 2007 - Операция: Супермаркет / Operaciya: Supermarket (2007)
  34. 2007 - Ликвидация / Likvidaciya (2007) - Тишак
  35. 2007 - Кремень / Kremen (2007) - офицер
  36. 2006 - Сделка / Sdelka (2006) - Андрей
  37. 2006 - Ваша честь / Vasha chest (2006) -
  38. 2006 - ЖАRА / ZhARA (2006)
  39. 2006 - 9 месяцев / 9 mesyacev (2006) -
  40. 2006 - Охота на пиранью / Ohota na piranyu (2006) - Сивый
  41. 2006 - Бумер: Фильм второй / Bumer: Film vtoroj (2006) - Николай, брат Дашки
  42. 2005 - Улицы разбитых фонарей 7 / Ulicy razbityh fonarej 7 (2005) - Елагин
  43. 2005 - Фарт / Fart (2005) - 'Малой'
  44. 2004 - Курсанты / Kursanty (2004) - Юрий Никитин
  45. 2004 - Полный вперёд! / Polnyj vpered! (2004) -
  46. 2003 - Одиссея 1989 / Odisseya 1989 (2003) - наркоман
  47. 2002 - Улыбка Мелометы / Ulybka Melomety (2002) -
  48. 1997 - Котовасия / Kotovasiya (1997) -
  49. 1994 - Роман императора / Roman imperatora (1994) -
  50. 2005 - Бумер. Фильм второйКоля (главная роль)
  51. 2005 - Полный вперед!Телохранитель Суриков
  52. 2006 - Девять месяцевКонстантинов, муж одной из рожениц
  53. 2006 - ЖараБармен

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2013 - Василиса / Vasilisa (2013) - в титрах не указан
  2. 2008 - Побочный эффект / Pobochnyj effekt (2008) - ТВ, в титрах не указан


Ссылки