Поиск
На сайте: 749032 статей, 325753 фото.

Гонсалес, Эйса

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Эйса Гонсалес
Eiza González

Дата рождения: 30 января 1990
Место рождения: Мехико, Мексика
Профессия:
Карьера: c 2007
Направление: драма, боевик, фантастика
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2020 - Город головорезов / Cut Throat City (2020) - Lucinda Valencia
  2. 2020 - Love Spreads / Love Spreads (2020) -
  3. 2020 - Годзилла против Конга / Godzilla vs. Kong (2020) -
  4. 2020 - Мне не все равно / I Care a Lot (2020) -
  5. 2020 - Бладшот / Bloodshot (2020) - KT
  6. 2019 - Форсаж: Хоббс и Шоу / Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019) - Madame M
  7. 2019 - Шоссе для игроков / She's Missing (2019) - Jane
  8. 2019 - Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019) - Nyssiana
  9. 2018 - Райские холмы / Paradise Hills (2018) - Amarna
  10. 2018 - Удивительный мир Марвена / Welcome to Marwen (2018) - Carlala (в титрах: Eiza Gonzalez)
  11. 2017 - Малыш на драйве / Baby Driver (2017) - Darling
  12. 2015 - Джем и голограммы / Jem and the Holograms (2015) - Jetta (в титрах: Eiza Gonzalez)
  13. 2014 - Почти тридцать / Casi treinta (2014) - Cristina
  14. 2014 - От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014) - Santánico Pandemonium
  15. 2013 - Kids Choice Awards Mexico / Kids Choice Awards Mexico (2013) - Self
  16. 2012 - Настоящая любовь / Amores verdaderos (2012) - Nikki Brizz Balvanera
  17. 2010 - Мечтай со мной / Sueña conmigo (2010) - Clara Molina
  18. 2008 - Женщины-убийцы / Mujeres asesinas (2008) - Gabriela Ortega
  19. 2007 - Лола: Давным-давно / Lola: Érase una vez (2007) - Dolores 'Lola' Valente
  20. 1972 - Улица Сезам / Plaza Sésamo (1972) - Lola

Актриса: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2018 - Justin Timberlake: Supplies / Justin Timberlake: Supplies (2018) - видео, в титрах не указана; короткометражка

Актриса: Играет саму себя

  1. 2018 - 90-я церемония вручения премии «Оскар» / The Oscars (2018) - презентатор
  2. 2015 - Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом / The Late Late Show with James Corden (2015) -
  3. 2014 - La fabulosa y patética historia de un montaje I Love Romeo y Julieta / La fabulosa y patética historia de un montaje I Love Romeo y Julieta (2014) -
  4. 2013 - Осмеяние Джеймса Франко / Comedy Central Roast of James Franco (2013) - ТВ, - член аудитории, в титрах не указана
  5. 2009 - 2009 MTV Los Premios / 2009 MTV Los Premios (2009) - ТВ, - презентатор
  6. 2007 - Киноман / Reel Junkie (2007) -
  7. 2005 - Сделано в Голливуде / Made in Hollywood (2005) -
  8. 2005 - Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (2005) -
  9. 2003 - Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003) -
  10. 2002 - Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (2002) -
  11. 1996 - Доступ в Голливуд / Access Hollywood (1996) -
  12. 1995 - E! Live from the Red Carpet / E! Live from the Red Carpet (1995) -
  13. 1994 - Экстра / Extra (1994) -
  14. 1991 - Дни кино / Días de cine (1991) - интервьюируемая
  15. 1981 - Развлечения сегодня вечером / Entertainment Tonight (1981) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки