Поиск
На сайте: 733274 статей, 314507 фото.

Гордон, Люси

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Люси Гордон
Lucy Gordon
Lucy Gordon (I)
Дата рождения: 22 мая, 1980
Место рождения: Оксфорд, Великобритания
Дата смерти: 20 мая, 2009
Место смерти: Париж, Франция
Гражданство: США
Профессия: актриса
IMDb: ID 0330408
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2010Генсбур. Любовь хулигана
  2. 2009Киноман
  3. 2008Мороз
  4. 2007Человек-паук 3: Враг в отражении
  5. 2005Красотки
  6. 2002Четыре пера
  7. 2001Любовь в Нью-Йорке

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки