Поиск
На сайте: 749478 статей, 325891 фото.

Горобец, Иван

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Иван Горобец
Ivan Gorobec
Дата рождения: 7 октября 1939
Место рождения: Bratslav, Vinnitskaya oblast, USSR
Дата смерти: 1 августа 2014
Гражданство: [[]]
Профессия: актёр, режиссёр
Карьера: c 1970
Направление: драма, военный, боевик
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2009 - Женить Казанову / Zhenit Kazanovu (2009) -
  2. 1983 - Тепло родного дома / Teplo rodnogo doma (1983) - ТВ,
  3. 1981 - Белый танец / Belyj tanec (1981) -
  4. 1981 - Золотые туфельки / Zolotye tufelki (1981) - ТВ,
  5. 1970 - Белая земля / Belaya zemlya (1970) -

Режиссёр

  1. 1992 - Воздушные пираты / Vozdushnye piraty (1992) -
  2. 1984 - Действуй по обстановке!.. / Dejstvuj po obstanovke!.. (1984) -

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1982 - Женские радости и печали / Zhenskie radosti i pechali (1982) - морской пехотинец, в титрах не указан

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки