Поиск
На сайте: 743344 статей, 320500 фото.

Грегг, Кларк

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Кларк Грегг
Clark Gregg
Имя при рождении: Robert Clark Gregg
Дата рождения: 2 апреля, 1962
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Гражданство: США
Профессия: режиссёр
сценарист
актёр
IMDb: ID 0163988
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2008Удушье

Сценарист

  1. 2008Удушье
  2. 2000Что скрывает ложь

Актёр

  1. 2012Много шума из ничего
  2. 2012Мстители
  3. 2011Пингвины мистера Поппера
  4. 2011Тор
  5. 2010Железный человек 2
  6. 2009500 дней лета
  7. 2008Железный человек
  8. 2008Удушье
  9. 2007Воздух, которым я дышу
  10. 2007В стране женщин
  11. 2006Крик совы
  12. 2006Гениальные идеи
  13. 2006Когда звонит незнакомец
  14. 2006Новые приключения старой Кристин (телесериал)
  15. 2005CSI: Место преступления Нью-Йорк (телесериал)
  16. 2004Крутая компания
  17. 2004Щит (телесериал)
  18. 2004U-429: Подводная тюрьма
  19. 2004Спартанец
  20. 2003Запятнанная репутация
  21. 200311:14
  22. 2003Уилл и Грейс (телесериал)
  23. 2002Из Багдада в прямом эфире
  24. 2002Мы были солдатами
  25. 2002Срочное фото
  26. 2001Обаятельная и привлекательная
  27. 2001Искусственный разум
  28. 2001Западное крыло (телесериал)
  29. 2000Практика (телесериал)
  30. 2000Секс в большом городе (телесериал)
  31. 2000Жизнь за кадром
  32. 2000Ночь спорта (телесериал)
  33. 1999Магнолия
  34. 1998Приключения Себастьяна Кола
  35. 1997Кровь с молоком
  36. 1997Испанский узник
  37. 1996Самоубийца
  38. 1996Прикосновение ангела (телесериал)
  39. 1995Нью-Йорк, Центральный парк (телесериал)
  40. 1995Вне подозрений
  41. 1995Тайсон
  42. 1995Подозрительные лица
  43. 1994Прямая и явная угроза
  44. 1994Я люблю неприятности
  45. 1993Приключения молодого Индианы Джонса (телесериал)
  46. 1991Женщина по имени Джеки
  47. 1991Закон и порядок (телесериал)
  48. 1989Толстяк и малыш
  49. 1988Всё меняется

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки