Поиск
На сайте: 753932 статей, 326553 фото.

Грибоедова, Дарина

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дарина Грибоедова
Darina Griboedova

Дата рождения: 13 августа 1989
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 2011
Направление: мелодрама, комедия, семейный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2015 - Солнечный зайчик / Solnechnyj zajchik (2015) -
  2. 2015 - Паутина 8 / Pautina 8 (2015) - Ванинская
  3. 2015 - Ставка на любовь / Stavka na lyubov (2015) -
  4. 2015 - 30 свиданий / 30 svidanij (2015) -
  5. 2015 - Папа на вырост / Papa na vyrost (2015) - молодая мама
  6. 2013 - Невеста / Nevesta (2013) -
  7. 2011 - Восьмидесятые / Vosmidesyatye (2011) - претендентка
  8. 2011 - Ёлки 2 / Yolki 2 (2011) -

Продюсер

  1. 2018 - Мерцание / Mercanie (2018) - короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки