Поиск
На сайте: 749476 статей, 325891 фото.

Гриффит, Йоан

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Йоан Гриффит
Ioan Gruffudd
Изображение:Ioan Gruffudd 54.jpg
Дата рождения: 6 октября 1973
Место рождения: Кардифф, Уэльс
Профессия:
Карьера: c 1994
Направление: драма, приключения, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Агент Ева / Ava (2020) - Peter
  2. 2018 - Пуговицы / Buttons (2018) -
  3. 2018 - Игры разумов / The Professor and the Madman (2018) - Henry Bradley
  4. 2018 - Доктор Хэрроу / Harrow (2018) - Dr. Daniel Harrow
  5. 2017 - Лжец / Liar (2017) - Andrew Earlham
  6. 2017 - Взлом / Keep Watching (2017) - Carl Mitchell
  7. 2016 - Buttons / Buttons (2016) -
  8. 2015 - Навсегда / Forever (2015) - Anthony
  9. 2015 - Нереальный холостяк / UnREAL (2015) - John Booth
  10. 2015 - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) - Daniel Riddick
  11. 2014 - Вечность / Forever (2014) - Henry Morgan
  12. 2014 - Под сенью млечного леса / Under Milk Wood (2014) - ТВ, Mog Edwards
  13. 2014 - Лига справедливости: Война / Justice League: War (2014) - видео, Thomas Morrow, озвучка
  14. 2014 - Сердце вдребезги / Playing It Cool (2014) - Stuffy
  15. 2013 - Эдди / Eddie (2013) - The Killer; короткометражка
  16. 2013 - Тяжёлый понедельник / Monday Mornings (2013) - Dr. Stewart Delany
  17. 2012 - Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса / The Adventurer: The Curse of the Midas Box (2012) - Charles Mundi
  18. 2011 - Tri Diwrnod Diwetha' / Tri Diwrnod Diwetha' (2011) - Llais / Voice, озвучка; короткометражка
  19. 2011 - Двойник / Ringer (2011) - Andrew Martin
  20. 2011 - Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) - Wetwork Man
  21. 2011 - Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) - Nolan Powers
  22. 2011 - Мой маленький ангел / Foster (2011) - Alec
  23. 2010 - Санктум / Sanctum (2010) - Carl
  24. 2010 - Дитя / The Kid (2010) - Colin Smith
  25. 2009 - Лузеры / Glee (2009) - Paolo San Pablo
  26. 2009 - Касл / Castle (2009) - Eric Vaughn
  27. 2008 - Тайна Мунакра / The Secret of Moonacre (2008) - Sir Benjamin Merryweather / Sir Wrolf Merryweather
  28. 2008 - Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008) - Armor
  29. 2008 - Буш / W. (2008) - Prime Minister Tony Blair
  30. 2008 - Светлячки в саду / Fireflies in the Garden (2008) - Addison
  31. 2008 - Бен 10: Инопланетная сила / Ben 10: Alien Force (2008) - Devin Levin
  32. 2008 - Агент Краш / Agent Crush (2008) - Agent Crush, озвучка
  33. 2007 - Истории Америки / Stories USA (2007) - Simon (segment 'The Little Things')
  34. 2007 - The Fantasticar: State of the Art / The Fantasticar: State of the Art (2007) - видео, короткометражка
  35. 2007 - Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера / 4: Rise of the Silver Surfer (2007) - Mr. Fantastic / Reed Richards
  36. 2006 - Телевизор / The TV Set (2006) - Richard McCallister
  37. 2006 - Удивительная легкость / Amazing Grace (2006) - William Wilberforce
  38. 2005 - Маленькие существа / The Little Things (2005) - Simon; короткометражка
  39. 2005 - Fantastic Four Video Diary Tour / Fantastic Four Video Diary Tour (2005) - видео, Self; короткометражка
  40. 2005 - Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) - Reed Richards
  41. 2005 - Американский папаша / American Dad! (2005) - Dark Haired Man, озвучка
  42. 2004 - Лига справедливости: Без границ / Justice League Unlimited (2004) - Computer
  43. 2004 - Король Артур / King Arthur (2004) - Lancelot
  44. 2004 - Город будущего / Century City (2004) - Lukas Gold
  45. 2003 - История одной девушки / This Girl's Life (2003) - Daniel
  46. 2003 - Dal: Yma/Nawr / Dal: Yma/Nawr (2003) -
  47. 2003 - Другой мир / Y Mabinogi (2003) - King Bendigeidfran, озвучка
  48. 2003 - Капитан Хорнблауэр: Долг / Hornblower: Duty (2003) - ТВ, Commander Horatio Hornblower
  49. 2003 - Капитан Хорнблауэр: Верность / Hornblower: Loyalty (2003) - ТВ, Commander Horatio Hornblower
  50. 2002 - Город проклятых / The Gathering (2002) - Dan Blakeley
  51. 2002 - Westlife: Unbreakable - The Greatest Hits, Volume 1 / Westlife: Unbreakable - The Greatest Hits, Volume 1 (2002) - видео, High class customer (video Uptown Girl)
  52. 2002 - Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002) - Phillip Bosinney
  53. 2002 - Мужчина и мальчик / Man and Boy (2002) - ТВ, Harry Silver
  54. 2002 - Стрелки / Shooters (2002) - Freddy Guns
  55. 2001 - Рок возмездия / Happy Now (2001) - Max Bracchi
  56. 2001 - Чёрный ястреб / Black Hawk Down (2001) - Beales
  57. 2001 - Настоящая Анна-Мари / Very Annie Mary (2001) - ТВ, Hob
  58. 2001 - Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие / Hornblower: Retribution (2001) - ТВ, Lieutenant Horatio Hornblower
  59. 2001 - Лейтенант Хорнблауэр: Бунт / Hornblower: Mutiny (2001) - ТВ, Lieutenant Horatio Hornblower
  60. 2001 - Другая жизнь / Another Life (2001) - Frederick Edward Francis Bywaters
  61. 2000 - 102 далматинца / 102 Dalmatians (2000) - Kevin Sheperd
  62. 1999 - Воины / Warriors (1999) - ТВ, Lt. John Feeley
  63. 1999 - Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) - Jack
  64. 1999 - Соломон и Гейнор / Solomon and Gaenor (1999) - Solomon Levinsky
  65. 1999 - Большие надежды / Great Expectations (1999) - ТВ, Pip
  66. 1999 - Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники / Hornblower: The Frogs and the Lobsters (1999) - ТВ, Lieutenant Horatio Hornblower
  67. 1999 - Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол / Hornblower: The Duchess and the Devil (1999) - ТВ, Acting Lieutenant Horatio Hornblower
  68. 1999 - Гриффины / Family Guy (1999) - Man, озвучка
  69. 1998 - Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта / Hornblower: The Examination for Lieutenant (1998) - ТВ, Acting Lieutenant Horatio Hornblower
  70. 1998 - Мичман Хорнблауэр: Равные шансы / Hornblower: The Even Chance (1998) - ТВ, Midshipman Horatio Hornblower
  71. 1997 - Титаник / Titanic (1997) - Fifth Officer Lowe
  72. 1997 - Уайльд / Wilde (1997) - John Gray
  73. 1996 - Poldark / Poldark (1996) - ТВ, Jeremy Poldark
  74. 1996 - A Relative Stranger / A Relative Stranger (1996) - ТВ, Nigel Fraiman
  75. 1994 - Разум убивать / A Mind to Kill (1994) - Karl Stranger

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2001 - Westlife: Uptown Girl / Westlife: Uptown Girl (2001) - видео, High class customer, в титрах не указан; короткометражка

Актёр: в роли самого себя

  1. 2015 - Мистер Кальзаге / Mr Calzaghe (2015) -
  2. 2012 - Британцы / The British (2012) - рассказчик
  3. 2012 - Размышления о Титанике / Reflections on Titanic (2012) -
  4. 2011 - За едой / The Chew (2011) -
  5. 2011 - Большой утренний гул в прямом эфире / Big Morning Buzz Live (2011) -
  6. 2010 - Разговор / The Talk (2010) - гость
  7. 2009 - Почти знаменит 2 / Almost Famous II (2009) - ТВ, хроника
  8. 2007 - Живая земля / Live Earth (2007) - ТВ,
  9. 2007 - 49-я ежегодная церемония TV Week Logie Awards / The 2007 TV Week Logie Awards (2007) - ТВ, / Reed Richards, в титрах не указан
  10. 2007 - Шоу Грэма Нортона / The Graham Norton Show (2007) -
  11. 2007 - Шоу с Кэрри Киган / Up Close with Carrie Keagan (2007) -
  12. 2006 - Рэйчел Рэй / Rachael Ray (2006) -
  13. 2005 - Смерть знаменитостей / Death of Celebrity (2005) - ТВ,
  14. 2005 - Шоу атакует! / Attack of the Show! (2005) -
  15. 2005 - Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (2005) -
  16. 2004 - Blood on the Land: The Making of a King / Blood on the Land: The Making of a King (2004) - видео, ; короткометражка
  17. 2004 - Starz Special: On the Set of «King Arthur» / Starz Special: On the Set of 'King Arthur' (2004) - ТВ, Lancelot
  18. 2004 - Поиски короля Артура / Quest for King Arthur (2004) - ТВ, - ведущий
  19. 2004 - Тэвис Смайли / Tavis Smiley (2004) -
  20. 2003 - Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003) - гость
  21. 2002 - Американский идол: Поиск суперзвезды / American Idol: The Search for a Superstar (2002) -
  22. 2001 - Ричард и Джуди / Richard & Judy (2001) -
  23. 2001 - Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2001 / The Orange British Academy Film Awards (2001) - ТВ,
  24. 2000 - Making of 102 Dalmations / Making of 102 Dalmations (2000) - ТВ,
  25. 1997 - Взгляд / The View (1997) -
  26. 1997 - От сердца / Corazón de (1997) - ...
  27. 1993 - Поздняя ночь с Конаном О’Брайеном / Late Night with Conan O'Brien (1993) -
  28. 1993 - Утреннее телевидение / GMTV (1993) -
  29. 1988 - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли / Live with Regis and Kathie Lee (1988) - Forever
  30. 1988 - Это утро / This Morning (1988) -
  31. 1975 - Доброе утро, Америка / Good Morning America (1975) -
  32. 1952 - Сегодня / Today (1952) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки