Поиск
На сайте: 743587 статей, 320788 фото.

Гундоров, Александр

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Александр Гундоров

32 ММКФ
Дата рождения:
Гражданство: Россия
Профессия: продюсер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Продюсер

  1. 2002И дольше века длится бой…
  2. 2002Забытая война
  3. 2004Прямой путь
  4. 2004«Папа» или «золотая рыбка» академика Исанина
  5. 2004Репетиция Апокалипсиса. Тоцкий полигон
  6. 2005Космические лоцманы
  7. 2005Вешки над рекой
  8. 2007Галина Шурепова – человек-амфибия
  9. 2007Хрустальный мир
  10. 2010Флотоводцы России. ХХ век
  11. 2010Воробей
  12. 2011Последний бал
  13. 2013Крестьянская история

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки