Поиск
На сайте: 686786 статей, 310972 фото.

Дано, Пол

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Пол Дано
Paul Dano
Имя при рождении: Paul Franklin Dano
Дата рождения: 19 июня, 1984
Место рождения: Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0200452
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2013Пленницы
  2. 2012Петля времени
  3. 2012Руби Спаркс
  4. 2012Быть Флинном
  5. 2012Для Эллен
  6. 2011Ковбои против пришельцев
  7. 2010Обход Мика
  8. 2010Рыцарь дня
  9. 2010ЭкстраМен
  10. 2009Там, где живут чудовища
  11. 2009Доброе сердце
  12. 2009Штурмуя Вудсток
  13. 2008Гигантик
  14. 2007Нефть
  15. 2007Оружие
  16. 2006Нация фастфуда
  17. 2006Маленькая мисс Счастье
  18. 2005Король
  19. 2005Баллада о Джеке и Роуз
  20. 2004Забирая жизни
  21. 2004Соседка
  22. 2002Императорский клуб
  23. 2002Слишком молод, чтобы быть отцом
  24. 2002Клан Сопрано
  25. 2001Ложь
  26. 2000Новоприбывшие

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки