Поиск
На сайте: 732896 статей, 314202 фото.

Дельпи, Жюли

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Жюли Дельпи
Julie Delpy

Пресс-материалы 30 ММКФ
Дата рождения: 21 декабря 1969
Профессия: режиссёр
сценарист
актёр
композитор
IMDb: ID 0000365
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Дельпи, Жюли (фр. Julie Delpy; род. 21 декабря 1969) — французская актриса.


Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Режиссёр

  1. 2011Каникулы на море
  2. 2011Два дня в Нью-Йорке
  3. 2007Два дня в Париже
  4. 2000Скажи мне
  5. 1998В поисках Джимми
  6. 1995Ля-ля-ля

Сценарист

  1. 2011Каникулы на море
  2. 2011Два дня в Нью-Йорке
  3. 2007Два дня в Париже

Продюсер

Актриса

  1. 2011Каникулы на море
  2. 2011Два дня в Нью-Йорке
  3. 2007Два дня в Париже
  4. 2006Легенда о Люси Кис
  5. 2006Мистификация
  6. 2005Сломанные цветы
  7. 2004Перед закатом
  8. 2001Исследуя природу секса
  9. 2000Скажи мне

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки