Поиск
На сайте: 743339 статей, 320500 фото.

Денёв, Катрин

Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Катрин Денёв
Catherine Deneuve

Имя при рождении: Catherine Fabienne Dorléac
Дата рождения: 22 октября, 1943
Место рождения: Париж, Франция
Гражданство: Франция
Профессия: актриса
IMDb: ID 0000366
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 326-е место )
10
  

Катри́н Денёв (фр. Catherine Deneuve; род. 22 октября 1943 урождённая Catherine Fabienne Dorléac) — французская актриса.

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2013За сигаретами
  2. 2012Астерикс и Обеликс в Британии
  3. 2012Линии Веллингтона
  4. 2012Бог любит икру
  5. 2011Возлюбленные
  6. 2011Глаза его матери
  7. 2010Отчаянная домохозяйка
  8. 2010Человек, который хотел жить по-своему
  9. 2009Матери и дочери
  10. 2009Однажды в Версале
  11. 2009Дочь линии метро
  12. 2009Сиприен
  13. 2008Мои звёзды прекрасны
  14. 2008Я хочу видеть
  15. 2008Рождественская сказка
  16. 2007Завтрак с незнакомцем
  17. 2007Персиполис (мультфильм)
  18. 2007Жизнь после него
  19. 2006Герой семьи
  20. 2006Братство камня
  21. 2005Королевский дворец
  22. 2004Повернуть время вспять
  23. 2004Короли и королева
  24. 2004Принцесса Мария Бонапарт
  25. 2003Разговорный фильм
  26. 2003Опасные связи
  27. 2002Рядом с раем
  28. 20028 женщин
  29. 2001Мальчик с пальчик
  30. 2001Мушкетёр
  31. 2001Распутницы
  32. 2001Я иду домой
  33. 2000Танцующая в темноте
  34. 1999Восток-Запад
  35. 1999Обретённое время
  36. 1999Пола Х
  37. 1999Любимая тёща
  38. 1999Ветер в ночи
  39. 1998Вандомская площадь
  40. 1997Генеалогия преступления
  41. 1996Тем не менее работает: Неизвестно
  42. 1996Воры
  43. 1995Монастырь
  44. 1995Сто и одна ночь Симона Синема
  45. 1994Партия в шахматы
  46. 1993Любимое время года
  47. 1992Индокитай
  48. 1991Белая королева
  49. 1988Странное место для встречи
  50. 1988Радиочастота убийства
  51. 1987Агент-смутьян
  52. 1986Место преступления
  53. 1986Надеемся, что будет девочка
  54. 1984Слова и музыка
  55. 1984Форт Саган
  56. 1984Такова моя воля
  57. 1983Голод
  58. 1983Африканец
  59. 1982Шок
  60. 1981Отель «Америка»
  61. 1981Выбор оружия
  62. 1980Я вас люблю
  63. 1980Последнее метро
  64. 1979Послушай...
  65. 1979Смелей бежим
  66. 1979За нас двоих
  67. 1979Взрослые дети
  68. 1978Чужие деньги
  69. 1977Пляжный домик
  70. 1977Легионеры
  71. 1977Потерянная душа
  72. 1976Если бы начать сначала
  73. 1975Грязное дело
  74. 1975Дикарь
  75. 1975Акт агрессии
  76. 1975Зиг заг
  77. 1974Женщина в красных сапогах
  78. 1974Дела приличных людей
  79. 1974Не прикасайся к белой женщине
  80. 1973Слегка беременный
  81. 1972Полицейский
  82. 1972Сука
  83. 1971Такое случается только с другими
  84. 1970Ослиная шкура
  85. 1970Тристана
  86. 1969Всё может случиться
  87. 1969Сирена «Миссисипи»
  88. 1969Апрельские безумства
  89. 1968Смятение
  90. 1968Майерлинг
  91. 1968Манон 70
  92. 1968Бенжамен, или Дневник девственника
  93. 1967Дневная красавица
  94. 1967Девушки из Рошфора
  95. 1966Создания
  96. 1966Жизнь богачей
  97. 1965Песнь мира
  98. 1965Любовная карусель
  99. 1965Отвращение
  100. 1965Котята
  101. 1964Постоянство разума
  102. 1964Месье составит вам компанию
  103. 1964Охота на мужчину
  104. 1964Самые прекрасные мошенничества в мире
  105. 1964Шербургские зонтики
  106. 1963Португальские каникулы
  107. 1963Порок и добродетель
  108. 1962Сатана там правит бал
  109. 1962Парижанки
  110. 1960Двери хлопают
  111. 1960Ловелас
  112. 1957Гимназистки

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки